ガガ~新人レポート~。

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 183 返信: 12 で投稿される: 2012-07-18 14:34:58
新人報到。 新人、新人、私は新人です。 自己紹介: 名前を見れば私がどんな人かわかると思います。私の心には少し悪意がありますし、行動も少し卑しいところがありますが、それでも私は良い人です。堕落しているとはいえ、老人が横断歩道を渡るのを見ると、つい手を貸してしまいます。結果として、苦労して渡ろうとしている老人をまた引き戻してしまうこともあります。電車に乗るときも、老人や子供に席を譲ることがあります。当然、嫌いな朝鮮の老人を見たときは空気を見るように無視します。街で美女を見かけると口笛を吹き、傲慢な人が通り過ぎると自分が彼よりも威張っているふりをします。自分より弱い人を見かけると、思わずいじめてしまうこともあります。とにかく、私はそんな人間です。覚えておいてください、私の名前は堕落少年です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

矛盾に意味がある言葉ならまだしも、あまり多くは言わないほうがいい…新人なら素直になったほうがいいよ。
へへ、“くだらない”笑いをさせてやったよ、7723に来たばかりでスタイルが分からないんだろう、気に入らなければ別のものに変えてもいいよ。
小さな新人人形、注意してね。
属性を求める?
えっと、これはちょっと困るな、とりあえずロリコンでいこう。
へへ、新しい銀さん、ようこそ~~花を撒く~~
魔王控が通りかかった…
万悪のロリコンだ~~
控えめに、控えめに。通り過ぎるだけ!
ええと……
楼猪は強すぎる!
えっと。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す