モノクロームリン☆『メッシーゴージャス』☆
http://mp3.easou.com/dl.e?rid=58095198&lid=2274964&aid=&id=7257855&m=1&l=231.4&act=1&esid=9YRaHwyCVrg&wver=c 私は四つの異なる発音を聞きました⊙_⊙ 混乱した華麗さ 歌曲紹介 この「混乱した華麗さ」では、単色凌が楽曲のスタイルに新たな突破と挑戦を行い、従来の清新なスタイルを保ちつつ新しい要素を加えました。歌詞も何度も推敲され、ほのかな悲しみの色彩を帯びた言葉で、手放すことと手放さないことの間で揺れる心を表現しています。混乱した心情の言葉、耳に心地よい華麗な音楽は、きっと共感するすべてのリスナーの心を動かすでしょう。 作詞・作曲:単色凌 歌:単色凌 この色は華麗すぎる 完璧な翼は 私の憂傷の背景に釣り合わない 単色だから少しもったいないと感じる 私がゆっくり思い出になると あなたが忘れるのも道理 実はあなたは私の気持ちを理解していない あなたの痕跡も見つからない 電話もずっとつながらない たまにつながっても、出ないだけ 彼を通じてあなたを探したい 手で目を覆い 彼があなたにキスするのを見るのが怖くて お互いの距離を引き離す でも私はまだ手放せない あなたへの愛を 何度もやり直している あなたは私の愛をまったく理解していない 結局はただの依存 最後には私の半分だけが残る でも私はまだ手放せない あなたへの愛も もうやり直せない たぶん私はあまりにも無頼で あなたに依存せざるを得ない 私たちのリズムは混乱し 曇った空見えず 黒い雲もわからない 曇天で私を隠す 誰が私の痛みをわかるだろう 静かに空に委ねる 混乱した華麗さがざわめく でも私はまだ手放せない あなたへの愛を やり直しても あなたは私の愛をまったく理解しない 結局はただの依存 どうやって私たちの思い出を 最後には消えないもう半分のままで 残せるだろうか もしあなたが私を思い出すなら 私はまだここにいる 忘れたならわからない 私はいつも待つ必要がある でも私はまだ手放せない あなたへの愛を 何度もやり直している あなたは私の愛をまったく理解していない 結局はただの依存 最後には私の半分だけが残る でも私はまだ手放せない あなたへの愛も もうやり直せない たぶん私はあまりにも無頼で あなたに依存せざるを得ない 私たちのリズムは混乱し たぶん私はあまりにも無頼で あなたに依存せざるを得ない 私たちのリズムは混乱したままだ
返信 (3)
単色凌(1991年11月26日生)、華語ポップシンガー、著名なミュージシャンで、アイドル性と実力を兼ね備えた作曲シンガー。複数の楽器を得意とし、自身の全作品の編曲や音楽制作を担当する。声は澄んでいて優しく、90年代以降の音楽の代表であり、華語ポップミュージックにおける「男性版ドールボイス」の先駆けとなった。2011年に<我想我不够好>でYYプラットフォーム全体で大ヒットし、瞬く間にネット上で話題となった。その後、シングル<触碰纯白>、<试探你的温柔>などを発表し人気が急上昇し、中国本土の90年代以降の音楽シーンで最も人気のある歌手の一人になった。2012年1月10日には新アルバム<别怪我太神经>をリリースし、主打曲<为你脱掉>は発売後数日で各チャートを席巻し、長くトップを維持した。
今はすっかり若者の天下です、1991。。
トップに押す、なかなかの男性の声、スタイルは許嵩のようだ
— すべての返信が読み込まれました —