ラブアパートの面白いセリフ集

オリジナルポスター: 誰も知らない ビュー: 249 返信: 6 で投稿される: 2012-07-18 19:08:18
Xiaoxian: いいえ、「悪魔の継母」は 24 話しかありません。関谷:でも、『母はどこ』も40話、『離婚しても泣くな』は80話、『妻と義母になること』は160話もご覧になったんですね。おめでとうございます...あなたは女性の人生を生きてきました!
シャオシェンの張偉の結婚式の花嫁のファンタジー:彼はすでに死んでいますか?シャオシアン:編。 . . .花嫁:それなら、安楽死させてください。 . .さあ、薬を飲みましょう。 .結婚式での張偉の息子喬ファンタジア 花嫁:本当に1977年に戻ったのですか?子喬:本当に、義理の妹さん。 .張同志は私たちの農場を率いて技術革新を行い、目標を達成し賞賛されました。 . . (小さな赤い旗を持って)
Yuyou: Guan Gu には、ここにいるすべての男の子よりも長い、何か魔法のようなものがあります。それは何ですか?イーフェイ: ヒントを教えてください!ヨウヨウ:とにかく長い、曾先生や子喬先生よりも長くて、張偉先生のは一番短いです。イーフェイ: 私は...何と言えばいいのか分かりません!
更新を続けます... 張偉: この羊の数え方は海外から伝わったものです。 「羊」の英語の発音はSheepで、Sleepに非常に近いです。あまりにも繰り返すと精神的な影響が出てしまいます。しかし、中国人は英語の心理的合図をどのように使うのでしょうか? !より直接的で効果的な新しい方法、つまり餃子を数える方法があります。餃子 - 寝ろ、これが中国の心理学的な提案だ!シャオシアン:ここには来ないでください。人を殴ることはお勧めできません。誰かの顔を平手打ちすると自尊心が傷つきます。子喬:私たちは兄弟です。私たち3人のうちの誰かを攻撃する勇気がある限り、他の2人は間違いなく攻撃するでしょう。 . . .チャン・ウェイ:警察に電話したヨウヨウ:エンターテインメント業界は奥が深すぎます、誰もが女性です、なぜ女性が女性を当惑させなければならないと思いますか?ですから、気をつけてください、女性、特に俳優の女性は自分自身に優しくなければなりません。あなたが病気になったら、他の女性があなたの仕事を奪い、あなたのお金を使い込み、あなたの部屋に住み、夫と一緒に寝、さらにはあなたの赤ちゃんを殴ることさえあります。ヨーヨー: ABCDEFG、合計 26 文字の英語ですが、ET が去った後は何文字残るでしょうか?イーフェイ: 24. ヨーヨ: もう一度チャンスをあげます。イーフェイ: 待って、わかりました、21. ET は宇宙人なので、UFO も追い払ったのです!子喬: 曾先生、満足ですね。シャオシアン: これはあなたのセリフですか、盧暁武?子喬: でも、あなたはもう一銭も持っていますね。シャオシアン: ...イーフェイはいつから私のものになったのですか?イーフェイは私のものだと何話で言いましたか?チャン・ウェイ:それでは…イーフェイを追いかけてもいいですか?シャオシアン:行きます!仕方がありません!ヨウヨウ: タング症候群表現のルール 1: 相手と話す権利を放棄しないでください。もっとセリフを自分で取らなければいけないし、シーンは盗まれてしまう。ダウン症の演技のルール2:観客にストーリーの展開を決して推測させない。唐代の演技のルール 3: できれば 2 世代間の不満を含めて、物語の豊かな背景を作成します。 ...タング症候群演技ルール 40: 観客は常に、より複雑な登場人物の関係と、より緊迫したプロットを期待します。

チャン・ウェイ: はい、もちろん、私も彼女がとても好きです...しかし、私が好きだった女優はたいてい良い結末を迎えません。飯島愛さんが好きだったのに亡くなってしまった。酒井法子も好きだったのに、薬物に手を出してしまいました。 子喬:私は中国と韓国の子孫です。私は 3 つの修士号を取得しており、多くの言語に堪能です。イメージも気質も抜群なので安心してください。品質には全く問題ございません。私は経験豊富で非常にプロフェッショナルです。わかりました、すぐに行きます。 OK 問題ありません ありがとう バイ [胡亦菲の定番セリフ] 1. あの男に会えないなら、消えてもらいます!生物学的および社会学的両方の意味での失踪! 2. 他の人を幸せにするために、自分が不幸にしていることをみんなに話してください。 3. 私のサイズ 37 の靴をあなたのサイズ 42 の顔に押し付けたいです。 4. 君は本当に無情だよ!世界のすべてのものは、あなたに欠けている心の部分よりも大きいです。 輪入:どうやって知ったんですか?イーフェイ: 私、ははは、ザンボーと私は 2 歳になる前に結合双生児で (ザンボーは苦しそうに見えました)、私たちの頭はつながっていました。私たちにはテレパシーがあります (ザンボーは乾いた笑い) シャオシアン: (笑い) それで、二人が引き離されると、医者はナイフを振り上げ、すべての首をザンボーに渡しました。 。 。子喬:それは高校生の時でした。ある日、私は試験を受ける夢を見ました。それから私は突然目が覚めました。さらに恐ろしいことが起こりました。実は試験を受けていることが判明しました! (豚肉について) ザンボ:下の階の豚肉の値段が上がりました。それから別の店に豚肉を売りに行きます! ! !イーフェイ: 階下に世界の豚肉の供給量が増加したという張り紙があります。火星に豚肉を買いに行ってほしいですか? 子喬:私は誰ですか?あれ、占い師さんに「私は師匠の運命の人だよ」って言われました。メイジア: よう(コケティッシュなふりをして) ルー先生、盲目の占い師にもう少しお金をあげれば、きっとあなたにはマスターの運命があると言うでしょう。子喬: 占い師は目が見えないに違いないと誰が言いましたか?メイ・ジア:それでは、なぜ彼は目を開けて嘘をつくのですか?子喬:嘘をついているのはあなたです。彼は明らかに無言です。イーフェイ: スペアタイヤを持っておく必要があるかもしれません。 Ziqiao: この予約はもともとスペアタイヤを探すためのものでした。彼女はグアングーを見つけたので、私はスペアタイヤのスペアタイヤではないでしょうか?イーフェイ:そうですね、第二子といいます。 Guan Gu: 今日、先生は私たちに、とても幸せな人を表す文を作るための慣用句を見つけてほしいと言いました。メイジア:それで、何と言ったんですか? Guan Gu: 笑顔の九泉。今日はタイ人のクラスメート二人があだ名を付けてくれました。故郷の親友には何かのあだ名が付いていたそうです。メイジア「これで何か問題ありますか?」あなたの名前はPグアングーです。 Guan Gu: でも、彼らはそれが面倒だと思ったので、私を P Gu と呼ぶように言いました。 ワン・ユー: フェイフェイはシェンさんのためにチョコレートを作りたいと思っています。シャオシアン:本当ですか?彼はあなたにかわいそうなことをしたのですから、あなたは彼を毒殺したいのです!イーフェイ: 私はあなたを毒殺したい、そして私があなたを毒する最初の者になります!ザン・ボー:姉の作るものには毒はありません。誰かがそれを食べる前に、その毒は非常に魅力的に見えなければなりません。この前彼女が作ったチョコレートを見たんですが、すごくおいしかったです! ! Xiaoxian: ははは、わかりました、毒殺したいんじゃなくて、死ぬほど怖がらせたいんですよね? [iPartment 3 の定番セリフ] 1. 今は落ち着いているだけでなく、タマが痛いです! 2. 結婚の目的のない愛は単なるフーリガンです。 3. 役人であるときに国民のために決断できないなら、家に帰ってサツマイモを売ったほうがいいです。 4. 他の人の話を聞いて、自分も涙を流しましょう。 5. あなたの星座は何ですか?私は肉でできています。 6. 私はハンサムですが、それほどハンサムではありません。 警察官:「BMWが280ヤードの速度であなたに向かって走ってきました。続いてメルセデス・ベンツがレースをしており、速度を落とし、その後に左車線変更信号を出しているトラクターが続き、追い越そうとしています!」ワン・ユ:これはトラクターですか?私はいつもゴーカートと呼んでいます! 子喬: あなたの目は澄んでいて、動いています。あなたの手は優しくて繊細です。あなたの心は透き通っています。あなたは私の人生のパートナーです。私をあなたの男にさせてくれませんか?メイジア: あなたの腕は強力です。あなたの胸は広くて丈夫です。あなたの肌は無敵です... あなたは私の将来のサポートです、私もあなたと一緒に年を重ねましょう。 ザンボ:「菜の花のアイスキャンディー」5個分から始めましょう!ワン・ユ (ウェイターに向かって): では、「レイプチキンポップコーン」を 5 個お願いします。イーフェイ:二人の天才、彼らは「暴力的なチキンアイスキャンディー」と呼ばれています。ザンボ:ああ、そうですか?彼らは名前を変えましたか? ... 輪入: 愚か者は物乞いの財布を盗み、盲人はそれを見ました。唖の男が咆哮を上げたので、聾唖者は驚いた。せむしが前に出て、足の不自由な男が蹴り上がり、指名手配犯が彼を警察署に連行しようとした。マジは言った、私のために忘れてください。 子喬: その頃は空はまだ青く、水は緑色で、鶏やアヒルには鳥インフルエンザがなく、豚肉は安全に食べられました。当時は写真を撮るために服を着なければならず、借金も返済しなければなりませんでした。義母は娘と結婚したとき、あなたの家のことを気にしませんでしたし、子供の父親もあなたの家のことを気にしませんでした。 . .それも明らかだ。 メイジア: 大きな顔を見てください。あなたの隣に立つたびに、携帯電話の信号が届きません。道を歩いていても太子子喬の姿さえ見えません。ドアで頭を圧迫され、一日に三度退化する恐竜です。メイジア: 塩ソーダを一口かけて死ぬほど殺してください。私があなたの何が一番嫌いか知っていますか?毎回トイレを流すわけではありません。今流さなかったのですね。見ると気分が悪くなる(見ている) ザンボ:コーヒーバーには男女別のトイレがあるじゃないですか。 (カーペットのこと)イーフェイ:はい!それは正しい!レッドカーペットは80メートルあります。 . .どうしたの?実は5メートル足りないんです。この上司は悪すぎる。豚肉の値段が上がり、カーペットが寂しくなった。彼らのカーペットは豚の皮でできていませんよね?イーフェイ:カーペットの長さが足りないなら、赤いパンツを縫い付けて5メートルを補いましょう! Guan Gu は、呪いの言葉が 1 つも含まれていない古典的な呪いの言葉です。彼は精神薄弱者のための学校を卒業しましたよね?彼の書くプロットは羊の音よりもひどいです!アメーバでもキーボードを触っては生きていけないのです!彼と豚の最大の違いは、豚は自分の意志で人間に変身することはできないが、彼は時々豚に変身することです。おそらく彼は豚足を使って脚本を書いたのだと思いますが、私は口蹄疫を治すために痔の薬を飲むよう提案しました。 [iPartment 3 の名セリフ] 1. 左目が飛び出せば桃の花が咲きます。右目が飛び出れば菊が咲きます。 2. 強い人生には説明の必要はありません。 3. 彼が正気を失っているとどうして言えるでしょうか?前提として頭脳も必要です。 4. 私たちが同じ意見を持っている場合、最終決定権は私にあります。意見の相違がある場合、最終決定権は彼女にあります。 5. あなたの身元が何であれ、あなたは ID カードを持っています。 エージェント A: 自白した者には寛大な処罰が与えられ、抵抗した者には厳しい処罰が与えられます。言って、あなたの名前は何ですか?シャオシアン:私の名前はジャッキー・チェンです。エージェント A: あなたの名前はなぜ Chen Zhen ではないのですか?態度を正してください。あなたの名前は何ですか?シャオシアン:私の名前はチェン・ジェンです。 ...私は言いました、私は言いました、私の名前は曾兄弟です、私の本名は曾兄弟です、信じてください! Guan Gu (歌う): 巨大なドラゴン、あなたにはあと 2 年足りない、永遠に。 . .私はイナゴでもムカデでもありません、ただ意地悪な兄弟、完璧な愛が欲しいだけです。 「毎日、道を歩いていると、あなたがどこでも、中国は良い、中国人は良い、中国の農業は良い、中国の工業と商業は良い、広東省の発展は良いと書いているのを見かけます。私は今、あなたが多くの面で優れていることを知っています!でも、どこにでも書く必要はありません! メイジア:叔母が事前に見舞いに来てくれました。腰がとても痛くて、お腹がとても不快です。 グァング:メイジア、あなたの叔母さんはあなたにとても親切です。そうしないと彼女は寝てしまいます」ワンユ: グアング、あなたが言っている叔母は彼女が言ったことと同じではありませんか? あなたの祖母は本当に出産が得意ですが、私には三人の叔母がいます! あなたの目は一見すると金城武に似ています。でも顔はエリック・ツァンに似ています。悠悠:是嘛.被鬼子糟蹋了,その後遇到了黑子,这个黑子是谁啊?是八路么?哦~是民兵啊,没什么文化,没事儿,我有文化就行了...喔,我也没文化啊...あなたのお母さんはあなたを産んだときに胎盤を捨てたに違いありません。近くの木で首を吊ってみてください(目が丸くなっています) グァング:どこから来たのですか?(考え中)。小孩:你当我小孩啊!一菲:居然有人在买梁朝出道前用过的七成新的马桶圈此処来来不是梁朝用过的那买家不是亏大了吗? 小贤:你可用要求DNA检测啊说不定马桶圈内側还有汤唯的签名呢 宛瑜:你GRE过了没有? 路人:我..没有阿姨 宛瑜:那托福呢?警察! シャオシアン:私は悪い人じゃないよ、おばあちゃん:どこであなたの声を聞いたの?Xiaoxian: ああ~私のプログラムについて聞いたことがあるでしょう。私はラジオの司会者です。私は良い人です。私は。 . .曾仙おばあちゃん: じゃあ〜、警察に電話してあなたを逮捕して、もっと良いホストと交代してもらいます! 関谷:日本の武士道では、戦いに負けたら切腹(刀を抜くこと)しなければなりません。メイジア:いや、やめてください(剣を握る)。日本人の皆さん、敵に勝てない時は、ウルトラマンになって特別な光を発しませんか?切腹は流血すぎる。切腹したら、また床を拭かなければなりません。 シャン姉妹: 私の目には、人間には2種類しかいません。1つは人気があるか、もう1つはまったく人気がありません。どこにいるの?子喬:私です。 . .シャン姉妹: あなたは何でもありません、私の目には一度も映ったことがないからです。シャン姉妹: お金が足りないし、俳優もまだ決まっていないし、台本もまだありません。イーフェイ:あなたは恥知らずで、卑劣で、信頼できません。子喬:それでは、あなたは恥知らずではありませんね?
相信大家都喜欢爱情公寓吧,我给大家找了好多精典句子,据说在这个月三十号安徽卫士会播第三部。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ちょっと乱れているようだ。
何だって?スレ主、あなたは本当にいい人ですね、見に行きます!
やめて
ははははは
善哉!善哉!貧僧、通りかかりました…
阿弥陀仏、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す