【ファントム】第4章(誕生)

オリジナルポスター: ╚═══╬═══╝ ビュー: 164 返信: 9 で投稿される: 2012-07-18 19:32:57
1092年… 世界第3大ゲーム会社TONSは、自社の全ての製品の開発と研究を放棄すると発表した… 世界中が困惑する中、公式サイトでは、正確な回答がなされた。公式サイトのホームページで、「幻影」という2文字は非常に印象的であり、各大手メディアの報道からも、私たちは何かを予想できたようだ。そして、その後のTONSの記者会見で、ある社員は次のように述べた。「『幻影』は全く新しい体験をもたらします。ここで言えますが、『幻影』の誕生により、オンラインゲームを完全に独占することになるでしょう。現在の製品は完成しており、1週間以内に発売予定です。新しいゲームシミュレーターは本日12時にすでに開発・販売が開始されています。ぜひご期待ください!」短い発言がもたらした効果は並外れており、多くの会社は幻影が指し示すものを推測し、皆、緊張しながら後手を探した… ある軍事基地内で… 「将軍、情報部門はすでに確認しました。TONS社のオンラインゲーム製品はX系1201金属をコアに使用していることが確定しましたが、出所は不明です。噂では宇宙の地質探査隊から来たとのことですが、情報の信頼性は高くありません…」 報告を終えると退室し、会議の最終答えを待った… 白髪の将軍が先に口を開いた:「TONSは1201金属の研究を一年や二年で行ったわけではない。私たちは彼らが研究を完了してから知った。関連部門が何をしていたのか非常に知りたい」 会議室の声が漂い、口調にはやや怒りが含まれていた。長い沈黙の後、大会議室にいる多くの将軍は一人も答えず、各将軍は頭を軽く下げ、目の端で互いをうかがっていた。 老将軍は喉を清めて続けた: 「私はこの幻影を我々の手に握るのを見たい…」 「散会」 老将軍が会議室を出ると、室内には瞬時に議論の声が響いた… 「はあ~」 情報部の将軍はため息をつき、心の中で非常に苦しんだ。今回の情報部の人事異動は自分の地位に影響を及ぼすかもしれない。職を失うのは小事だが、重要なのは… そばに座っている将軍の顔色はさらに悪く、「今回は本気でやらなければならない」と思った。 将軍の二言に、人々は喜ぶ者もいれば憂える者もいた。 翌日、軍が行動を開始すると、予想外にも、「幻影」オンラインゲームは1092年8月11日、つまり今日運営を開始することになった… 準備期間はこれ以上ない。これは関連部門がすでに機能を発揮したことを意味し、一時的に、通信事業者が最も打撃を受けた。一方で、プラットフォームをサポートすることで巨大利益を得たが、他方で政府に厳しく締め付けられた。そしてこの時、TONSは国家による多方面の規制に直面しており、銀行の出金制限により運営資金はなかなか届かず、会社の外部スタッフは次々と引き抜かれ、国家による電力供給も制限されていた……
さらに競合他社の参入もあり、TONSはまさに四面楚歌の状況であった。
TONSの会社オフィス内で、マネージャー風の若者が秘書に向かって言った。「保護石計画を発動、必ず16時30分に運営を開始せよ」
「分かりました。すぐに準備に取りかかります」
中年男性はそう言うと振り返って立ち去った。
「本日12時の時点で、ファントムゲームシミュレーターの売上はすでに1億を超えた……」グローバルタイムズ報道
「関係者によると、本日午後、ファントムは運営を開始する予定……」中聞網報道
「ファントムの上場は阻まれ、正式な運営が行われるかどうかは依然として……」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

努力して奮闘し、ただ美しい明日のために!
味わいがあっていいですね、頑張ってください
2本書いたのはすごく順調だと思う、へへ、精華を出す準備をして、頑張ろう、私は今やる気満々で、自信たっぷり〜
秒殺399元!アップル4Sエンタメ携帯+4Gカード+8.無頼高手@カール(ID:22385)+無頼高手@翔+傾城@残年@風燭@殤+氷沧龍語+素言+:瀟如枫va+ダメ+月光+神月
時間を変えて!
一つの雨が私をここに閉じ込める あなたの冷たい表情が 私を悲しませる 六月の雨はまさに無情なあなただ 滴とともに 私の心を痛めつける HO~私は信じられない あなたがわざとじゃないとは なのにどうして私を風雨の中に置き去りにするの HO~私は耐えられない そして裏切りたくない ただ静かにあなたが心を変えるのを待つ 私は諦めていない そしてあなたから離れない たとえ離れなければならなくても 私はそれでもあなたを待つ 私は心を込めて あなたの知らせを待つ いつかきっと あなたも私を信じてくれる 私はあなたを愛している 一つの雨 あなたを恋しく思う 私の心の中で比べられない あなたが去った後 すべてが風雨の中に消えた 一つの雨 あなたを恋しく思う 私はあなたを愛している 私はあなたを愛している 一つの雨が私をここに閉じ込める あなたの冷たい表情が 私を悲しませる 六月の雨はまさに無情なあなただ 滴とともに 私の心を痛めつける HO~私は信じられない あなたがわざとじゃないとは なのにどうして私を風雨の中に置き去りにするの HO~私は耐えられない そして裏切りたくない ただ静かにあなたが心を変えるのを待つ 私は諦めていない そしてあなたから離れない たとえ離れなければならなくても 私はそれでもあなたを待つ 私は心を込めて あなたの知らせを待つ いつかきっと あなたも私を信じてくれる 私はあなたを愛している 一つの雨 あなたを恋しく思う 私の心の中で比べられない あなたが去った後 すべてが風雨の中に消えた 一つの雨 あなたを恋しく思う 私はあなたを愛している 私はあなたを愛している
変更時間?物語のタイムラインのことですか?1092はまるで千年前に戻ったような感じがしませんか、へへ
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、それで返信者の深い祝福と心に刻まれる感情を深く表現しており、言葉は簡潔ながら意味は深遠、一文字千金で、心に響き、人を涙させるもので、返信者の卓越した文章力と即興で巧みに書く技術、そして驚異的な創造力を示しています。本当に感服するばかりで、机を叩いて絶賛したくなるほどです!さらに感嘆符で締めくくることで、作品の締めくくりの妙があり、文章が生き生きとし、前文と呼応し、テーマを高め、返信者の感情を余すところなく表現し、無限の感動ともの寂しさを与え、自然体で完成された感じがあります。まさに返信の傑作であり、祝福の極致です!)
すごいおお
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す