「DRAGON DEVIL」第 2 章
ウインドブレーカーを着た男が振り向くと、明和山は息を切らしながら森から飛び出してきた。話しながら、彼はかがんで膝に腕を置き、息を呑んだ。たった今、この二人の少年がどれほどの速さで崖の上を駆け上がったかは神のみぞ知るだ。ウィンドブレーカーの男の手の中の炎の輪が徐々に消えていった。彼は振り向いて彼らを嘲笑するような目で見ました、「え~、結局二人はガキだったの?!何?何してるの?」
明は息を呑んで頭を上げて彼を見た、「はぁ~はぁ~君たち「何言ってるの?」シャンは調整したようだった、「あなたは実際にシェンエンを攻撃しているのですか?」 「あれ、スカイシティから来たの?」 ウインドブレーカーを着た男が指で髪を振り、「おい、正確には『天嶺神衛機科』だ」 「機械科?」 シャンは考え込んでいた、「なぜ機械科がそんなことをしに来たのか?」 横の明も休んで、「シャン!」 どの科に所属していても、神恩閣を破壊しに来た者は帰らなければならない! 「ふん~」とウィンドブレーカーを着た男が歩きながら二人にどんどん近づいて言った、「あんな大きな“戦闘都市”なのに、担当に呼ばれるのはガキ二人だけなの?ははは」彼は立ち止まり、ミンとシャンからわずか 5 ~ 6 歩の距離にありました。
シャンは微笑みました、「はあ、これは...」
「卟叱……」
「ここから出て行け! ! 目障りだ!」 シャンが話し終わる前に、ウインドブレーカーを着た男が手をはじくと、小さな竜巻が地面に発生し、シャンに向かって突進し、シャンを激しくノックアウトしました。 「これも組織の使命だよ、小悪魔ども!」 「シャン!この憎たらしい奴め!」 シャンが倒されたとき、ミンは驚いてシャンに駆け寄った。 「そうか…」 ウィンドブレーカーの男は[ファイティングスコアラー]を見て、「ち〜、確かに、Lv10のゴミガキとLv8のゴミガキを2人送った。ははは、君ら2人は私のLv32のスキルとどうやって比べられるの?ははは」 ミンがシャンを助け、シャンが服を正す、「くそー、あなたの名前は何ですか?」 「暗殺部、もう言ったよ!私の名前はムー・リンフェイ、そして私のスキル属性は火です...」ムー・リンフェイは森を見て、それからミンとシャンを邪悪な目で見ました、「フェン、おい、小悪魔、まだ私を止めたいの?それはただの粗末なパビリオンです!ハハハ」
ミン・ユシャンは彼の言葉にイライラしました、「ちくしょう...レベル31。」シャン・ジンミンはこう言い、ささやきました。 「大丈夫、明、一部の人はレベルなんて名ばかりで、育成レベルだよ。この人はレベルを上げることしか考えてないんだよ。はは…あなたと一緒にいなかったら、今のレベルならレベル30に達してたかも!」 「ああ~シャン、そんなに強いんですか?」 「ふ~ん、どう思いますか?今のあなたは準備不足だったのに、彼はそれを利用してしまいました。私を見てください!」 「
「うーん~」
ムー・リンフェイはつぶやく二人を見て、少々イライラしているのも気にせず、「二人とも…」 そう言ってから二人のほうへ突進した。
シャンは気づいた、「ふん~」
突然テレポートして、彼はムー・リンフェイの前に立った。ムー・リンフェイは突然目の前に現れた明に驚いて立ち止まり、「えっ…あの子も動くんだ!」と言いました。 「彼が話している間、チョン・シャンは激しくパンチした。シャンは実際には第10レベルの星雲レベルの戦士ではなかったので、あんなに速いパンチのスピードでそれを知ることができた。彼はすぐに身をかがめて避けた。「うーん!」 ? 「ムー・リンフェイは立ち止まり、拳を引っ込める前に、かがんでいたシャンがシェンロン・フィストで彼の顎を強く打ち、ムー・リンフェイを空中に叩きつけた。」 ! 「ムー・リンフェイは空中に殴られた後、少し驚いた。遠くないところに、明は大きな木の下に立っていました。「はは、シャン・ジェンはレベル10だと思いますか?」ふふ、彼は【ファイティングスコアラー】を訓練に使っていないだけだ!穆霊飛は「何?」という明の言葉に怯えた。 ! 「
シャンは地面に着地した。パンチが重すぎたので、ムー・リンフェイはまだ空中にいた。そしてシャン・シュンはムー・リンフェイの真下に移動し、「ふむ、私のスキル属性にも風がある...ふふ」
「修羅冥界の風」
シュラ・シャンが両手を広げると、彼の体の周りの草木や花が激しく舞い始めた。するとシャンの周囲に直径約1メートルの竜巻が発生し、空中にいた穆霊飛は風に吸い取られた。 「お前……このクソガキ!」竜巻はまだその場で回転しており、木の下でミンゼは「はは~シャン、あなたは私のアイドルです!」と大喜びで見ていました。
シャンは風を切って飛び降り、片手を空に伸ばして言いました。「おい、空の王国に帰れ!」
修羅●波動爆発
シャンは竜巻が起きた場所に向かって腕を大きく投げた。空気の突風により竜巻は消え、周囲の植物の一部も吹き飛ばされました。竜巻の中にいた武霊飛さんは、体の下から気が湧き上がるのを感じた。体を整える前に、彼は空中に飛び出して消えてしまいました。「クソガキ!! 間違いだよ、ボス!」
シャンは髪を振りながら微笑んだ、「ねえ、行こうよ、ミン!」
「そうだ!」
「ドラゴンデビル」第2章
返信 (8)
*秒殺399元!アップル4Sエンターテインメント携帯+4Gカード
いいね、ストーリーの展開、気に入った~
残月の時、ああ、小Bが月を食べるのを見る。
雨の幕の中で狂ったようなヘビーメタル音楽が聞こえる。秒殺399元!アップル4Sエンタメ携帯+4Gカード
。。。
秒殺399元!アップル4Sエンタメ携帯+4Gカード+8.無頼高手@カール(ID:22385)+無頼高手@翔+傾城@残年@風燭@殤+氷沧龍語+素言+:瀟如枫va+ダメ+月光+神月
そういえば今日、中考の点数が出た………
(input=233)父を押しつぶせ~~(/input)
— すべての返信が読み込まれました —