大きな問題
今夜7月18日20時50分、偶然コメントを目にしました。そのコメントを通じて、7723に駐在するウェブマスターが投稿した小さな広告についての情報を見ました。個人的には、小さな広告にはまったく価値がないと感じています。今テレビでやってるSBの国内広告みたいです。それは本当に...同時に、あなたが私が誰であるかを知っていて、それをあなたに隠したくないのであれば、私が当時非常に強力で恐ろしい蘭州シャオビンであることを寛大に伝えます。私は初心者の頃、人を騙し、数え切れないほどの人を売買しました (間違いです! QQ ブラウザーがこんなにゴミで惨めであることを誰が知っていましたか。ファイルをアップロードするには UC を使用してください! もう腰は痛くなくなり、ファイルのアップロードに失敗することはありません!)!交通量の制限を恐れている友人たち…ここでお詫びしたいと思います、私の醜い名前は変更されました!
返信 (2)
スレ主こんにちは…支持します。
広告は7723に悪い影響を与えますか
— すべての返信が読み込まれました —