デスゲームワールドの第8章

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 76 返信: 2 で投稿される: 2012-07-18 21:19:13
「また見覚えのない天井があった」リン・フェンは目が覚めるとすぐに天井に向かって不平を言いました。彼は、そこに黒猫と白い髪の少女、純白のドレス、一対の竜の翼、水色の宝石のような目、神聖な顔、そして強い光の要素に満ちた体がいることに全く気づいていなかった。もちろん黒猫は夜一でした。竜の翼を持った少女はというと、目覚めたリンフェンに飛びかかり、「先生、ご無事でよかったです」と言い続けた。リン・フェンの頭は白龍娘の胸に埋まり、彼女は窒息死しそうになった。イェイが彼女に思い出させたとき初めて、ホワイトドラゴンガールは近くに誰かがいることに気づきました。彼女は顔を赤らめ、すぐに林峰を放し、真剣なふりをした。彼女の様子を見て、隣にいるイェイは可笑しい気分になった。 ——————————————————————————— リンフェンは地面に密着した後、ようやく隣に白龍娘の姿を見た。 Ye Yiに関しては、Lin FengがWhite Dragon Girlを見たとき、彼は完全に無視されました。これが普通の人の反応です。普通の男は隣に美女と黒猫がいたら、間違いなく美女を先に選ぶだろう。イェイは人間の姿はほぼ同じですが、猫の姿は?林峰は自分の味覚がそれほど強くないことを知っています。しかし、リン・フェンはホワイト・ドラゴン・ガールを見ていると、以前にも見たことがあるような気がして、思わずホワイト・ドラゴン・ガールに「あなたは誰ですか?」と尋ねました。白龍娘は先程の出来事から立ち直っていないようで、まだ顔を赤くしていましたが、それでもリンフェンの言葉に答えました。「私は青眼の白龍です。今は人間の姿です。マスターは私を白龍娘と呼ぶこともできますが、それでもマスターが私の名前を呼んでくれることを願っています。」 「チサラ」————————————————————————————————「あなたは白竜の少女、キーシャだと言いましたね、セスを知っていますか?」白龍娘の言葉を聞いて林峰は非常に驚き、思わず聞き続けた。この質問により、Lin Feng はこの質問を非常に重視しました。もし白竜娘がセスを知っていたら、こんな美女を相手にするのは難しいだろう。幸いなことに、白竜娘の頭には疑問符がいくつかありました。彼女はセスが誰なのか分からなかったので、リン・フェンに「先生、セスって誰ですか?」と尋ねました。これを聞いた林峰さんは、これは本当に良い知らせだと思い、安堵のため息をつきました。白竜娘はセスのことを知らないようだった。林峰は心の中で考え、白龍女の質問に笑いながら彼を連れ去った。 —————————————————————————————騙された白竜娘だったが、その傍らには世界の混乱を恐れる男、特に夜一がいた。彼はすぐに彼女の横で騒ぎ始め、「教えて、セットって誰?」と言いました。 、 来て。林峰はイェ・イーの言葉を聞きましたが、それは何でもありませんでしたが、白いドラゴンの女の子は哀れに見えました。言わないと泣いてしまうよ。いつから二人の暗黙の了解がそこまで良くなったと言うべきでしょうか? Ye YiとLin Fengのオーラは燃えるような赤に変わりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ、頑張って更新
頑張れ!ファイト~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す