[月夜のススメ] 夢見る妖精への帰還 ~千年の運命~ (Xinran)
よし!私が遅れて見つけたので、この歌に気づいたんです。本当に素敵な曲です。まだ聞いたことのない友達はぜひ聴いてみてね! クリックしてダウンロード 歌詞: 凍りついた涙 流れ星のように落ち 誰の思いを砕いたのか 輪廻の間に 前途はすでに消え去り 夢の中でかすかに顔を見る 崑崙の頂 上 江湖は遠く 花は散り花開き 空いっぱいに花が咲く 世の中を嘆き 顔は朱に包まれ 天上と人間 情は風のように 情は煙のように 琵琶の一曲は千年 今生の縁 来世の縁 沧海桑田 流年となる 古の剣は 宿怨を断ち切り 誰の誓いを呼び覚ますのか 一瞬のうちに 世を隔てた恋 過去を思い出す 幽かに心が絡み合う 崑崙の頂 上 浮き世は遠く 夢の中であなたのためだけに留まる 世の中に笑い 朱い顔を描き 浮雲が舞い踊る 情は難しく 情は結ばれ ただ夫婦だけを羨み 仙人を羨まない 今生の縁 来世の縁 分かち難く解け難い 崑崙の頂 上 浮き世は遠く 夢の中であなたのためだけに留まる 世の中に笑い 朱い顔を描き 浮雲が舞い踊る 情は難しく 情は結ばれ ただ夫婦だけを羨み 仙人を羨まない 今生の恋 来世の恋 もつれを離れ別れで傷つけないで
返信 (4)
皇甫小胖…
率直に言うと、もし彼女の歌が良いと思うなら、董贞の歌を試してみてください。私は良いと思いますし、この歌もずっと前に聴いたことがあります。今は携帯のメモリーカードの中にも彼女の歌がたくさん入っています。
これは『仙剣奇侠伝4』のテーマ曲で、なかなか感動的な音楽です。個人的にはこの曲のライトミュージック版が好きです。
同じ三階~
— すべての返信が読み込まれました —