会員レベルをアップグレードするにはどうすればよいですか?
返信 (3)
地面をクリックして、アップしてアップグレード
私もそう思いますが、体力がなければレベルアップできません
一つの雨が私をここに閉じ込める あなたの冷たい表情が 私を悲しませる 六月の雨はまさに無情なあなただ 滴とともに 私の心を痛めつける HO~私は信じられない あなたがわざとじゃないとは なのにどうして私を風雨の中に置き去りにするの HO~私は耐えられない そして裏切りたくない ただ静かにあなたが心を変えるのを待つ 私は諦めていない そしてあなたから離れない たとえ離れなければならなくても 私はそれでもあなたを待つ 私は心を込めて あなたの知らせを待つ いつかきっと あなたも私を信じてくれる 私はあなたを愛している 一つの雨 あなたを恋しく思う 私の心の中で比べられない あなたが去った後 すべてが風雨の中に消えた 一つの雨 あなたを恋しく思う 私はあなたを愛している 私はあなたを愛している 一つの雨が私をここに閉じ込める あなたの冷たい表情が 私を悲しませる 六月の雨はまさに無情なあなただ 滴とともに 私の心を痛めつける HO~私は信じられない あなたがわざとじゃないとは なのにどうして私を風雨の中に置き去りにするの HO~私は耐えられない そして裏切りたくない ただ静かにあなたが心を変えるのを待つ 私は諦めていない そしてあなたから離れない たとえ離れなければならなくても 私はそれでもあなたを待つ 私は心を込めて あなたの知らせを待つ いつかきっと あなたも私を信じてくれる 私はあなたを愛している 一つの雨 あなたを恋しく思う 私の心の中で比べられない あなたが去った後 すべてが風雨の中に消えた 一つの雨 あなたを恋しく思う 私はあなたを愛している 私はあなたを愛している
— すべての返信が読み込まれました —