エッセンス 『Divine Rebellion』第一章 山あいの小さな村
静かな山村、ここから私たちの物語は始まります。 「お父さん!薪割りに行ってきました。」若い男の声が響いた。 「レイユン、気をつけて、あの子たちと争わないで、怪物たちに気をつけて!」古い声が答えた。 レイ・ユンはうなずき、部屋から出て行った。ここはレイ・ユンと息子が住んでいる茅葺き小屋です。 「レイユン、また薪割りしてるの?」道端で四十、五十歳くらいの男が言った。 「はい、チェンおじさん」この中年男性はチェンおじさんで、父親を除けばレイ・ユンにとって最も親しい人物だ。レイ・ユンは幼い頃に母親を亡くしていたため、子供たちから「母親のいない子」「母親が父親を捨てたんだ!こんな野郎を産んだんだ!」とよく叱られていました。レイ・ユンは彼らを殴っても無駄だと知っていたので、彼らを無視した。 いつものように、レイ・ユンはまた子供たちに侮辱されました。レイ・ユンが彼らに教訓を教えなかったのではなく、もし彼が彼らを殴って泣かせたら、彼らは再び両親の元に行き、それからレイ・ユンの父親であるレイ・シューの元に行くことになるからです。そのため、教えても無駄だったのですが、叱り方がさらに悪質になってしまいました! レイ・ユンは何も見ていなかったかのように再び歩いて行きました。 レイ・ユンさんは山に登り、伐採作業の一日を始めました。 運が良ければモンスターの死体を拾うこともあり、売った金貨はレイ・ユンが3日分割った薪に匹敵することもあります。 「鳴く、鳴く…鳴く。」森の中にさわやかな鳥の鳴き声が響き渡り、空気がとても新鮮でした。 山の麓から見ると、山はこの緑に囲まれています。この森は実際には森と呼んでもいいでしょう。 レイ・ユンはゆっくりと森の中へ入っていきました。大きなモンスターの邪魔をしたら間違いなく死んでしまうからです。 Lei Yun がしなければならなかったのは、薪を拾って後ろのカゴに入れ、それを売りに山を下りることですが、調理用の薪を少し残しておく必要がありました。 あっという間に夕方になり、レイ・ユンの後ろのバックパックはすでにいっぱいになり、途中で拾った小さな獣を背負っていました。 「よし、帰る準備をしなさい。」レイ・ユンは前に出て山を下りる準備をしました。 「痛い…」突然レイ・ユンの目の前で声が聞こえた。「くそー、怪物に遭遇したよ、まだでかい奴だ!」レイ・ユンは心の中で呪った。 時を同じくして……マグマが充満する高温の空間を、全身鎧を着た男が猛スピードで走っていた。しかし、よく見てみると、この男は実はレイ・ユンの父親、レイ・シウだったことが分かりました! 「くそー、もう手遅れですか?」雷秀は心の中で思った。雷秀師は全速力で前進した。 ここレイユンではすでに夜でしたが、彼はまだこの怪物と膠着状態にありました。レイ・ユンはジャングルでこの怪物を見た。全身真っ赤で、異常な防御力を持つ化け物のようだった。レイ・ユンも、この問題に正面から立ち向かうことができないことを知っていたため、こっそり村に戻らなければなりませんでした。レイ・ユンは静かに木々の間を歩き、下山する準備をした。
返信 (11)
(input=25)よし!また神のキャラクターを手に入れに来た!(/input)
うまく書けない、新人ドライバー
(input=233)ある神月との比試……励ましてあげて、書けないわけじゃない、上手に書けてるよ、これからも頑張ってね!(/input)
はは、いいね、文字数が多い段落の間は1行から2行空けると、全体的にぎっしりした感じにならず、読むときにもっと快適で、味わい深くなるよ、頑張って~
タイトルを見て、まるで『仙逆』を見たかのように感じた…
神逆。。仙逆
奇跡を思い出した
文字数は1000でなければなりませんよ
ああ…すぐに直す
これは多分携帯のコードでしょうね、分割できません
新人第一章が注目記事に選ばれましたよ
— すべての返信が読み込まれました —