沈黙が進む

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 259 返信: 10 で投稿される: 2012-07-19 10:38:15
(画像) http://timg01.百度-img. cn/timg?tc&size=w212&sec=13426665292&di=134e44481dcd7 eb2affb9c60b3d0a7e4f&src=http%3A%2F%2Fimg1%2Ecache% 2Enetease%2Ecom%2Fcatchpic%2F5%2F5A%2F5A3557582479B 20FC33C32F5D52F3C14%2Ejpg(/img)
图片
本紙ニュース 一昨日、クリストファー・ノーラン監督の「バットマン」三部作最終章「ダークナイト ライジング」がニューヨークでワールドプレミアを開催した。絶賛を集め、いつも辛辣な『ハリウッド・レポーター』の映画評論家トッド・マッカーシーも「『ダークナイト ライジング』はハリウッドの映画制作スキルの第一級レベルを表している」とコメントした。ただし、国内の観客がこの映画を見るにはしばらく待たなければならないだろう。
「国内フィルム保護月間」という目に見えない政策の後押しもあり、「Painted Skin 2」と「Search」は7月初旬に目覚ましい成果を上げた。 『ペインテッド・スキン2』の興行収入は6億を超え、今年上半期の国内映画の興行収入は『アベンジャーズ』や『メン・イン・ブラック』に“略奪”された。昨日、関係者は8月の本土の劇場の映画スケジュールを明らかにした。 「国内フィルム愛護月間」を8月末まで延長いたします。海外で人気の『プロメテウス』『ボーン・スプレマシー』『ダークナイト ライジング』などの映画は8月には参加できない。 8月30日公開予定の『アメイジング・スパイダーマン』だけは、この2カ月間の輸入大作ファンの“飢餓”をわずかに慰めるのに十分な重みがある。 『アメイジング・スパイダーマン』が『トワイライト4:ブレイキング・ドーン(パート1)』のように公開前に打ち切りになるのかどうか、スパイダーマンファンは心配しているだろう。
ベルはバットマンとして出演
(この記事の出典: 漢王-武漢イブニングニュース)
||图片
图片
まるでここに来たことがなかったかのように袖を振りました。 (デザインダイアログ)
苦境にある
8月は輸入大型大作映画の欠場が続き、楽しみにしていた映画ファンからの不満は避けられない。
Nandou 評価: 国内映画がより最新のものであれば、たとえ保護されていても、人々を怒らせることはありません。しかしそうではありません。建国記念日に予定されている国内映画の上映スケジュールが高くなるのを避けるため、『アメイジング・スパイダーマン』を8月中旬に前倒しして公開することも不可能ではない。
Nandu News記者のJian Fang、インターンのLi Jia、「人々は7月と8月は夏休みで、私たちは7月と8月は家で横になっています。」最近、8月に中国本土で公開される映画のリストが微博上で拡散され、多くの視聴者が落胆した。一部のネチズンは、国内映画保護月間政策の後押しで、「ペインテッド・スキン2」と「サーチ」が7月に好調だったので、「国内映画保護月間は8月末まで延長され、夏のスケジュール全体を占め、『プロメテウス』、『ボーン・スプレマシー』、『ダークナイト ライジング』、『ダークナイト ライジング』はすべて8月で終了する。『アメイジング・スパイダーマン』も『ダークナイト』のように突然消えるかもしれない」とニュースを伝えた。以前公開スケジュールに登場した『ライジング』と『ダークナイト ライジング』。
6月20日から7月20日までの伝説的な「保護月間」が過ぎ、8月に新たな期間が始まる。これはネチズンが敏感すぎるためなのか、それとも「上層部」が十分に配慮していないためなのか?南都記者は中国電影南方新幹線副総支配人邱青氏にインタビューした。彼女はまだ保護のニュースはないが、過去の経験に基づいて「保護月間はあった」と語った。 2か月連続で保護なし。これは通常のスケジュールの変更かもしれません。」 しかし、最新の 8 月の劇場スケジュールから、8 月末までに公開される輸入映画は「アイス・エイジ 4」と「オールド・リースの物語」だけであることがわかります。一般の観客にとって、「保護月間」が延長されるかどうかに関係なく、来月に観るべき大ヒット輸入映画は確かにありません。
1
輸入大ヒット作は後退し続けていますか?
「トワイライト」と「バットマン」は消え、アニメはまだ2本と「スパイダーマン」
8月の国内保護に関するさまざまな議論は、実際には主に映画公開リストによって引き起こされ、一時的に登場した「バットマン ビギンズ3」と「トワイライト パート1」(承認された映画)は消え、映画ファンが期待していた「プロメテウス」や「ボーン・スプレマシー」などの映画はどこにも見られませんでした。最新の劇場スケジュールによると、7月初旬から8月末までで、残っているハリウッド大作は、7月27日に公開された2本の3Dアニメ映画「レイシーの物語」と「アイス・エイジ4」、昨年3月に米国で公開された「リンカーン弁護士」、そして夏のシーズンの終わりに延期された「アメイジング・スパイダーマン」(8月30日)だけとなっているが、締め切りの時点でナンドゥ記者は公開が決定したというニュースを受け取った。 「アメイジング・スパイダーマン」の公開日はまだ決まっていない。それに比べれば、昨年のこの時期、観客は「トランスフォーマー3」「ハリー・ポッターと死の秘宝(パート2)」「スマーフ」の登場を喜んで歓迎していた。これは非常に含蓄があり、8 月全体のスケジュールを暗示しています。 「少し安心」の良好なスケジュールは台無しになりました。「
2
「保護月間」は本当に延長されましたか?
\「8 月に特別な保護が必要な国産映画はありません」「保護し続ければ、任務を完了できなくなります。
」 ナンドゥ記者の観察によると、6 月 20 日から 7 月 20 日までの伝説的な「保護月間」では、確かに国内映画がトップに立ったそうです。「ペイント スキン 2」 6月28日の公開以来、累計興行収入は6億2,300万となっている。その他の国内大ヒット作も好調で、「サーチ」は1億本を超え、「フェイマス」も8,000万元を超えているが、関係部門は8月の国内映画が1本当たり5億~6億元の好成績を収めることを期待しており、輸入映画に引き続き譲歩するだろうかと一部の業界関係者はナンドゥ記者に語った。 「スキン2」のおかげで、国内映画は今年下半期に幸先の良いスタートを切った。8月は特に「保護」が必要な国内映画はなく、「輸入大ヒット作を1カ月上映中止にする」という不文律が一部の米映画製作者の強い不満を招いている。「ボス」は今後も「保護月間」の延長を求めるこのような圧力にさらされることはない。昨年の今頃を思い返してみると、ハリウッドは実は金を呼び込もうとしていたのだ。「トランスフォーマー3」の単作興行収入は、 8月の興行収入はそれぞれ10億7000万、「ハハ7(パート2)」は3億9700万、「スマーフ」は2億2500万、7。大ヒット3作は「党の建国」や「武道」など国内映画と合わせて2カ月で総興行収入の51.5%を占め、最高の夏スケジュールを作り上げた。今年の輸入映画は、良好な大衆ベースを持つアニメ映画「アイス・エイジ4」に頼らざるを得なくなる見通しだ。 『アメイジング スパイダーマン』は暫定的に 8 月 30 日に公開予定であるため、興行収入のほとんどは 9 月にしか数えられません。 「このまま守っていては、今年の(興行の)使命は果たせない」。業界関係者の中には不満を漏らす人もいた。
3)
輸入された大ヒット作が一時的にギアを変えるのはなぜですか?
『バットマン』延期か通常調整
では、なぜ8月30日に暫定公開予定だった『バットマン ビギンズ:ダークナイト ライジング』が突然消えてしまったのでしょうか?インタビューを受けた2人の業界関係者は、これが通常の異動であると信じたがっていた。 Qiu Qing は、「(映画スタジオの)誰も 2 人の英雄が一緒に戦うことを望んでいませんよね?」と言いました。 『ボーン・スプレマシー』と『プロメテウス』に関しては、劇場スケジュールに登場したことはありません。 Nandu記者によると、『プロメテウス』は現在翻訳中とのことで、『ボーン・スプレマシー4』についてはまだ明確な情報はないという。現在インターネット上で流通しているリリーススケジュールには、日付の後に「暫定」という言葉が実際にあるはずです。中国電影南方新感線の邱清氏も、刻々と変わる映画と日付に圧倒された。彼女は、ハリウッドと歩調を合わせることが国にとって良いことだと信じている。 「強力な映画がひしめき合い、内部摩擦が生じている」ため、「一年全体のスケジュールを事前に科学的に調整する調整メカニズムが必要だ」と述べた。嘘
Nandu記者によると、「すでに噂はあるものの予定されていない」いくつかの輸入大ヒット作が現在審査段階にあるという。 『バットマン ビギンズ 3』、『プロメテウス』、『エクスペンダブルズ 2』、『バイオハザード 5』などがいずれも 9 月と 10 月に登場する可能性があります。これらの映画は、『危険な関係』、『太極拳 (パート 1)』、『富春山に住む』、『トンクエ テラス』、『スペシャル アイデンティティ』、暫定的に 9 月末に公開予定の米中合作映画『ルーパー』、および 9 月 29 日公開の『セカンド エクスポージャー』と同時公開される可能性があります。これはなんと血なまぐさい嵐となるでしょう。
当局によると)
大作映画は「新たな高みに達することを望んでいる」一方、小規模映画は「さらなる損失」を懸念している
ハリウッド大作の侵入がなければ、8月に公開されることがわかっている国内映画はすでに17本ある。保護された国内映画は何を語っていますか? 「風を聴く人」の投資家でメイヤ・エンターテインメントの広報担当、謝楊氏は、同時期のハリウッド大作との正面衝突はなく、確かに興行収入が「さらなるピークに達することが期待される」と率直に述べたが、彼女はもはやハリウッド大作の公開日を簡単に信じることはできず、「2日前に誰かが『スパイダー』『シア』が8月中旬に前倒しされると教えてくれた。噂が多すぎる」と語った。謝楊氏はまた、「現在の政策における適切な保護は確かに必要であり、国内映画の健全な発展に役立つ」と述べた。しかし、8月に突然多くの国内映画ライバルの出現に直面して、小規模映画は依然として混乱している。ある中小企業の映画会社の広報担当者は、「観客は消費のために映画館に行かないという選択もできる。ハリウッドの超大作が上映されるときは、映画館は混雑するので、他の国内映画も見るかもしれない。今は『保護月間』だと聞いているので、(我々は)さらに大きな損失を被るかもしれない。」と考えている。
著者: Jian Fang
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

皇甫…その画像リンクをコピーして貼ると問題があるんじゃない?元の形式で表示されてしまう…(画像にならず…リンクのまま)
うなずく、うなずく
すべて表示で十分です
いや、もちろん分かってるけど、でも自分で見てよ、一部まだ承諾してないところがある…
えっと…以前見たときは正常じゃなかったよね…修正したんでしょ。
反応はあるが、全部画像でリンクはない
でも、最初のその0は何ですか?
強制的にページを分けて、図を2ページ目に置く。今のままだと見栄えが悪いよ
ああ、もう、最悪だ!!!私は広電総局を潰しに行きたい!!!私はおじいさまと小さな虫にも会いに行きたい!!!
落ち着け、落ち着け、チェン・モー。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す