【ゲーム攻略】大規模モバイルリアルタイムオンラインゲーム King OL ~兵士が街に近づいたらサクッとレベル上げ~
ゲーム王については紹介しません。自分で確認してみてください。本当に素晴らしいです。モバイル版の魔界といった感じです。 トップの王様。 次のトピックです。私はキングのプレイではベテランだと考えられているので、ここで私の乏しい経験を要約したいと思います(すぐにレベルを上げる方法についてであり、それ以外は何もありません)。ゲームをプレイするときは通常、クエストのアップグレードを行うことを考えますが、King をプレイする場合はその必要はありません。早い段階でクエストをこなすと、50を超えるとすぐに乏しい経験値になってしまい、申年の終わりまで待たなければなりません。まず、クエストをこなしてレベル 20 に到達し (これが最良の方法です)、次に軍団に参加します。この時期、あなたを弟子として受け入れたいというベテランがたくさんいるでしょう(弟子になる報酬は非常に豊富です)。条件を交渉し、ホームに連れて行ってくれる場所を見つけて、電話を切ることができます。現時点では、レベル 20 の経験値セット、初心者ギフト パックから取得できる VIP および経験値カードについて心配する必要はありません。キャラクターをハングアップして、レベルが満杯になるまで待ちます(活力がほぼ満タンになると、プロンプトが表示されます。街に行って活力メッセンジャーを見つけてステータスを変更すると、経験値ステータスが 2 倍になる可能性があります)。このようにして計算すると、合計経験値倍率はスーツ0.3+自身1+VIP0.5+経験値カード1+経験値ステータス1=3.8倍となります。このままではフルレベルに達するまでに長くても3日はかかるだろう。
返信 (7)
私の画面はこれだけの文字しか表示できないので、省略するしかありませんでした。
ドラゴンエイジ
君王OL-兵臨城下
竜紀はもう遊ばなくなった、ゴミの27職業があるんだ、どう?私にとってももう役に立たない。
欲しい~
君王はこの数日間、全く登場していない
アカウント790737716 パスワード:
— すべての返信が読み込まれました —