GBA ゼルダの伝説 シュリンクキャップについて
誰がゲームを終えましたか?風の遺跡で固まってしまい、先に進めません。誰かが通過する方法を知っていますか? 5階で止まってしまった。私はどこでも訪れました。続行する唯一の方法は、1 階にジャンプすることです。ボスを倒した後、長い廊下を歩いて宮殿に到着します。 2階建てのようです。覗いてみると、最上階は2階でした。大きなボスへの鍵を手に入れた後、行く場所はありません。マップでは大ボスは5階と書いてありますが、5階には通路がありません。私は混乱しています!解決策を見つけてください!
❮
❯
返信 (11)
このゲームは以前半時間遊んだことがありますが、面白くないと思いました。
私はクリアしましたが、どうやってクリアしたか忘れてしまいました。
もうクリアした。。。でももう忘れた
私は最後のボスがエルフだったことを覚えています。。
ぼんやり覚えている。。でも覚えていない。。土で塞がれた場所だったのかな
これは4番目の要素を取っているところだ!これを打ったらすぐに4番目の要素を取ることになる!
絵を見て、思い出してみて!
地図もある!
中の
どこかにハスの葉があるような感じだ。。その上に立ってあの瓶で息を吹きかける。。そんな感じだ。。もう一度やり直そうか。。
思い出した。。ここはあの空だった。。
— すべての返信が読み込まれました —