午後のフォーラムはあまり活発ではありません。
返信 (5)
私たちはここで停電しています、
同情するよ
スレ主はこの投稿をした後、パソコンの右下に「残高不足、システムはまもなくシャットダウンします」という文字が表示されるのを見て、名残惜しそうに立ち上がった。ネットカフェを出て、わずかに持っている1元を取り出し、帰宅のために乗り物に乗った。家に入るとすぐに、両親が部屋に座っているのが見え、顔色は良くなかった---部屋はあちこち散らかっていた。きっとまた喧嘩したのだろう!また離婚騒動になるのだろう! 彼の母は立ち上がり、険しい顔で尋ねた。「息子よ、あなたのお父さんと私は離婚することになった。あなたは私と一緒にいるか、お父さんと一緒にいるか、自分で選びなさい!」 スレ主は母を見て、次に父を見た。涙が一気にあふれ出た。そうだ、なんて残酷な選択だろう、スレ主は心の中で思った。母は比較的引き締まっていて、柔らかいところもあるのは分かっていた。しかし明らかに父の菊の穴は最近開発されたばかりなのでさらに引き締まっている。どちらを選ぶべきだろうか? スレ主は突然ひらめいた。母を選ぼう!結局彼女には三つの穴がある。一方で父には二つしかない! そうして彼は申し訳なさそうに父に言った。「ごめんなさい、私は母と一緒にいることにします!」 父は唇を動かしながら、ゆっくりと語った。「息子よ、忘れるな。彼女にはお前の菊の穴を開発する力は永遠にない。しかし俺にはある!」 スレ主はそれを聞いて、顔色が蒼白になった。そして再び無限の苦悩に陥った。
下の階のBT
ああ、私は柳小恵です。
— すべての返信が読み込まれました —