まだ誰かいますか?フォーラムはとても憂鬱な気がします。
ゲームをプレイしたり、一日中フォーラムを読んだり、新しい投稿を追跡したりするために組織してみませんか?全然面白くないよ。自分の作品を見せびらかすためにやっているだけです。
返信 (14)
私は天涯をぶらぶらしている。
私は言うことがありません。
わからない、フォーラムで活発な人がどうしてこんなに少ないのか、こうだとすぐに人をうんざりさせてしまう。
コホン、あのね、実はこの時間帯はあまり人気がなくて、いくつかのベテランユーザーがオンラインになると(特に書き込み応援隊やチンチェンのあの数人がオンラインになると)フォーラムはとても活発になるんだ~~
実は私、補習をしているんです。本当に、大丈夫ならQQ群を覗いてみて、ヘイマのあのグループの方が人が多いです
QQグループはフォーラムの人気に影響を与える。
ああ、29438啊、私は7723のウェブゲームがあればいいなと思います、そうすればみんなで一緒に遊べますね!
浩天の奇縁、→天下を統一する→邪血の国、
私は29438で名前がないのですか?あなたが私に言っても何の役に立ちますか、管理者に言ってください。 いつ家族を開きますか、7723は一度大改革をするべきです。
私は殺人ゲームを企画する準備をしている~
落ち着け、落ち着け!
えっと、問題は前半にちょっと意味のあるものをやってしまって、通信量を使い果たしてしまったことなので…私のような人は少なくないと思います!最近はまたオンラインゲームをしていて、毎日クタクタになっています。新しいサーバーで進めるのは大変ですね。うっかりするとランキングから落ちてしまいます。
えっと、、
何も言うことはありません!
— すべての返信が読み込まれました —