あなたが叫んでも誰もあなたを助けに来ません

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 229 返信: 1 で投稿される: 2012-07-19 16:54:50
:コーヒーを飲みながら、スーツを着た男性が隣に座った。電話が鳴ると、彼は電話に出て「言ったでしょう、あなたの注文はたったの10億で、少なすぎます。私はやりません。」と不平を言いました。それから彼は電話を切りました。ビジネスマンとして、私は彼を少し尊敬の目で見ました。 「あなたはどこの会社の社長ですか?そんな大きな仕事は引き受けませんか?」と尋ねられました。彼は気まずそうに微笑んだ。「私は明の硬貨を 100 万枚ずつ印刷していますが、10 億の利益はほんの数十元です、誰がそんなことをするのでしょう! --:-):-):-):-):-)。: 内向的な人の別の名前はメンサオです、そしてメンサオの別の名前は暗黙的、暗黙的です 別の名前は控えめです、別の名前は内向的です、別の名前は冷静さ、別の名前は B のふりをしています。 さて、次回はあなたが非常に優れていると言えます。内向的です --- ある日、シャオミンは注意深くドレスアップして、スポーツカーを運転し、パーティーに行くことにとても興奮していました。 彼はとても上手で、多くのセクシーな女の子のお気に入りに違いありませんでしたが、予想外に、シャオミンはとても怒って、何も言いたくないので、悲しい顔で運転しました。気分よ!そうでなければ、なぜ何も言わないのですか? シャオミンは冷たく答えました:ゴミ収集車の運転手を見たことがありますか、あなたは毎日私のベルトを引っ張ります、あなたは毎日私の口と顔にキスします、そしてあなたは私に苦労して稼いだお金を5、6年も費やしました、くそったれた携帯電話。 「口の調子はどうですか?」と尋ねました。 「何と言えばいいでしょうか?」彼は紛らわしい話し方をし、仕事もぞんざいにこなす。 「世界で自分自身を振る舞うことはどうですか?」 「くだらない友達を作ったり、他人に無責任な発言をしたりしないでください。」 「それでいいですか?」 「私にとっては大丈夫です。彼は私の前ではいつも謙虚です。」 「---クラスメートが試験でこう書きました。『何千もの山や川にはいつも愛がある。点数をくれませんか?』論文を添削した先生がそれを読んで答えました。世界には愛があり、0点を与えることも愛です---:孔子よ、私の中国語を祝福してください!祖崇志よ、私の数学を祝福してください!イエスよ、私の英語を祝福してください!私の物理学を祝福してください、アボガドロ!私の生物学を祝福してください、私のマルクスを祝福してください!私の歴史を祝福してください、 Columbus! --- Demon King: You! Just call me, no one will come to save you! Princess: I'm here to save you! Cao Cao: Damn it! Damn it! Who caught me? Demon King: Oh~mygod! Who called me? No one called you! ]————: Liu Bei walked into the thatched cottage and saw a handsome gentleman staring at the computer with an anxious look on his face. Liu Bei came forward and said: "I am here.紳士は顔を上げずに言った、「滝沢ラオラさん、気にしないでください。」 「---:ある日、体育の授業の途中、個人的な問題を解決するためにトイレに行きました。急いでうっかり男子トイレに入ってしまいました。小便器でおしっこをしている男子生徒が見えました。そのとき私は目が見えませんでした。1秒後、静かに退却しようとしたのですが、発見されて気を失いました。その男子生徒が「悪党、卑劣」と叫び、手で胸を覆っているのが見えました。その後、私は信じられないことを言いました。「クラスメート、あなた」間違った場所をカバーしています...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

誰も代わりに出ない!僕が出る!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す