【攻略法】アイノディア3ボス戦

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 273 返信: 2 で投稿される: 2012-07-19 17:36:58
Aino 3 Mob は通常、あなたに 2 倍のダメージを与えます。血が濃いモブを倒すプレッシャーはありませんが、ボスのダメージは自分の3倍で、血も濃いので操作がより重要です
まだレベル20なので、通常の攻略法を載せます
まず、モブとの戦いで失われた血液を保存して魔法を使用して回復します。血液の回復は悪魔よりもはるかに遅い場合があります。ボスには、単体ボスと複数体の階層ボスの 2 種類があります。単体のボスは通常、後ろのモンスターを攻撃します。魔法ユニットなので、最初に咆哮(聖なる声、私は咆哮と呼んでいます)を使用し、モンスターを引っ掛け、一般的なスキルが優れている場合は気絶させ、体力が3/4残るまで戦い続けます(途中で咆哮を使用することを忘れないでください、とにかく攻撃時間はかかりません)、この時点でスタンが消え、血液が回復し、スタンが回復します。余分なお金で買った装備が優れていれば、死ぬ前に倒すことができます。安全を確保したい場合、または良い装備を持っていない場合は、血を回復するマジシャンに切り替えてください。彼のグループ内で失血するのは 1 人だけであり、自動的には使用されないためです。
複数のボディの階層ボスに遭遇する場合、通常は 2 つの小さなボスと 1 つの大きなボスがいます。空いている場所を見つけて、咆哮を使って小さなボスを捕まえ、別々に倒します(戦うのは非常に簡単です)。一斉に咆哮すると一人に加わるダメージは耐え難いです
ボスの特殊スキルに関しては必ず避けてください、スキルが出る前に変更があります(ネクロマンサーの吸血スキルは安いです)
ボスと戦うキャラクターに関しては、装備を変えてトラブルを恐れずに。それは通常、男性主人公、バーサーカー、またはメイジです。主人公(チャプターで交換するキャラクターではない)には装備を与えないほうがいい、すぐにみんな逃げてしまうから!不正行為→_→私の装備を盗む
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

PCゲームはやっぱりすごいね!
アイノ4を通り過ぎる。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す