『戦略』玄源剣5 外伝 - 白衣の主を初めて倒す韓志雲の戦略

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 689 返信: 1 で投稿される: 2012-07-19 18:59:37
この上司は、失われる可能性のある唯一の上司であるため、最高の上司であると言えますが、多くのことを無駄にすることはできないため、付白衣の尊者の方法が確立されています:强对强、你TM那么强、我就比你更强、级练の高高的拿数压死你、适合闲着没事人
二:阳对阴、横艾の加阳属性的技能、一開始不要放绝技物はい、トゥウェイの血を使用します。バイイーはあまり血液を失っていないため、風と波を解放しません。せいぜい、Xuanyuan Fu Taixu を使用してあなたを怖がらせ、その後全員をヤン 20 以上に追加することができます。さて、ズームインを始めましょう。数秒以内に 2 ラウンドを取得できることを確認してください。死ぬには、Tu Wei と Ruyi Xianweng がそれを 1 回ブロックし、その後 2 ラウンドの大規模なグループ復活を使用して確実に数秒で死ぬことができます。白一の陰属性攻撃が楊二十の体に当たるのは面白くない。第三に、陰と陰、陽と陰で誤って数秒で死んでしまうのではないかと心配ですか?次に、この方法を使用します。これが私が使っているものです。私もヘンガイを使用し、上記と同じように陰属性を追加し、陰二十に追加します。このように、トゥ・ウェイのグループ回復スキルは完全に十分です。なぜなら、白服の耿本はあなたに大したダメージを与えることができないからです。そして、それは通常のBを攻撃するようなものです、OSSのようにゆっくりと彼を殺すだけです。 4つ目は、ただ殴ることができないことです。これにはある程度のスキルが必要です。装備を鍛造するときは、敏捷性の高いモンスターを探しましょう(体の敏捷性は127まで上げることができるそうです)。こうすることで白い服は全く当たらなくなります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

拒否0返信
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す