【ゲーム攻略】最新人気モバイルオンラインゲーム『ドラゴンエイジ(戦士の章)』のおすすめ属性配分

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 469 返信: 9 で投稿される: 2012-07-19 20:03:21
本題:
戦士の特徴は血が濃く、防御力が高く、攻撃力が強いのでこれを守りましょう。
スキル配分:
まず最も重要なことは、ドラゴンブラッドポイントを満たし、血液ポイントと攻撃ポイントを消費し、1つの分身をポイントすることです。攻撃動作はオプションです。初めてのレベル25です。レベル28の戦士なので今後は言いません。
属性分布:
言いたいのは、体力があるかどうかです。これは大きな間違いです。後半になると、長い道のりでモン​​スターに血を抜かれたため、マップには比類のないインクの汚れが残っていることがわかります。どうやってマップをペイントすればよいでしょうか。 、戦士のダメージはほぼすべて武器に集中しており、強度を高めるのはニワトリの助けです。皆さんも体力を強化することをお勧めします。防御力の10点の差はダメージの40点の差であることを理解しておいた方が良いと思います。ウォリアーはダメージや血液量を増加させるパッシブスキルや、攻撃力が非常に高い武器を持っているので、防御力も考慮する必要があります。属性150、防御300の戦士は間違いなく後半で最も恐ろしいです。私の画面にはそれほど表示できないため、入力できる数は限られています。 継続的に更新されます。 . . .
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

抽選はシステム------イベント-------サインイン抽選
ガンマンを求めている。。。
えっと、私ができるのは戦士と牧師だけだよ。
全敏ガンはありますか
私は現在、2敏1体、2敏1力です。
はは、私はナイ、スキルは全部回復に振ったスーパーお父さんナース:
2知1体
もう一つ牧師のを送りたい。
牧師はお金を節約して、しかも早くレベルアップする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す