質問する

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 109 返信: 1 で投稿される: 2012-07-19 21:07:36
翌朝早く、ギルガメッシュは自分を抱き寄せる護堂を複雑な目で見つめた。しばらくして、彼女の表情は大きな決断をしたかのように見えた。彼女は立ち上がって、家着を着てキッチンへ歩きました。ギルガメッシュは洗練された男性のように白いエプロンを身に着けました。シェフはスプーンを手にとって、絶品の朝食を作ってくれました。
香りに惹かれた護堂はゆっくりと起き、眠そうな目でキッチンにやって来ました。ギルガメッシュが「おはようございます、護堂」と笑顔で護堂に挨拶する姿が見えた。そしてそれは完璧でした。昨夜の傲慢さは消え、新妻のように自然に夫の朝食の準備をしていた。護堂は反射的に「おはようございます」と答えた。しばらくして護堂は自分のしたことに気づき、口を開けたまま目の前の金髪の青年を見つめた。女性のルビーのような瞳は優しい笑みを浮かべた。そんな護堂を見て、ギルガメッシュは笑いながら「もうすぐ朝食が食べられるから、ちょっと待っててね」と言う。護堂は機械的にうなずき、心の中で思った、「雑食を取るのはこの人だ。英雄王というキャッチコピーを使うのは間違ったイメージではないか?」 この時、ギルガメッシュは温かい朝食を食卓に持ってきました。お粥二杯と普通の肉まん数個で、平凡ですが絶品です。この時、ギルガメッシュはこう言いました。「これらは聖杯が私の頭の中で与えてくれたものです。最初は私の知識は役に立たないと思っていました。味に合うかどうか試してみましょう。」
護堂はギルガメッシュの朝食を味わった後、心の中の疑念に耐えられなくなり、尋ねずにはいられませんでした:「シャオメイ、なぜあなたは...」
護堂からの知らせを聞いたドンの答え:ギルガメッシュは優しく言いました:「あなただから」あなたのやり方はあまり立派ではありませんが、女性が自分の男に奉仕するのは当然のことですが、私の優しさを享受できるのはあなただけです。」 「そうなんだ。『こうだ』」 この時、護堂は既に事の理を理解し、いつもの笑顔を取り戻し、ギルガメッシュを両腕に抱き寄せた。ギルガメッシュの身体は瞬時に強く抱きしめられ、言いかけの言葉は慈愛の口づけに溺れた。少し冷たい舌が口の中に滑り込み、貪欲に息を呑み隅々まで激しく探る。彼の手は身体の周りを徘徊し続け、すぐに皮をむいて子羊のような姿に、ギルガメッシュも呻き声を上げた、その顔は桃の花で満たされ、その瞳は酔いしれた表情を浮かべてギルガメッシュをベッドに抱き上げ、上品な香りを漂わせ続ける彼女の首に優しくキスをした。そしてついにギルガメッシュの耳にキスをした。 彼女は恥ずかしそうに頬を赤らめ、体を震わせ、息を呑むようなうめき声を上げ続け、その美しく上品な顔はますます赤くなった。耳朶は真っ赤だった、もう我慢できなくなって、ギルガメッシュの体に侵入してきたギルガメッシュのうめき声は、まるで歌のようで、妖精の声のようで、さらに激しくなった。二人は狂ったように愛を交わし、頭が真っ白になり、どれだけ時間がかかったのか分からないが、二人は同時に満足げな喘ぎ声を上げ、互いに触れ合い、情熱的にキスをし続け、雨露に濡れた後、全体を魅了する驚くべき輝きを放った。彼の眉と目の端は、怠惰と満足感の独特で魅力的なスタイルで満たされており、非常に魅力的で魅力的です。このとき、護堂はこう言いました。とても快適です、メイ」「はい、確かにとても快適です。続けましょう」ギルガメッシュがコケティッシュに言う、その姿を見て護堂はまた新たな努力を始めずにはいられなかった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

はい、携帯を変えました。。。。。。。。。。。。。。。。。実は安全設定の中の署名です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す