「Divine Rebellion」第2章:死!
「咆哮!」巨大な怪物、レイ・ユンはこれまで遭遇したことがなかったが、今回発見された。レイ・ユンはどうすればいいのか分かりませんでした。 「ああ…」 怪物はレイユンに向かって突進した。レイユンはすぐに手を後ろに伸ばし、鎌を取り出して目の前でそれを防いだが、どうやって小さな鎌で怪物の強力な一撃を防ぐことができたのだろうか? 「ドーン」という音とともに、レイ・ユンは数十メートル吹き飛ばされた。着地すると2、3メートル後退した。レイ・ユンの体のあらゆる部分は大きな損傷を受けていました。レイ・ユンは立ち上がろうともがきましたが、けいれんするたびに下の地面が少し沈むことに気づいていませんでした。 「ああ!」レイ・ユンは彼の下の深い穴に落ちました。このとき、父親の雷秀も目的地である地獄の深淵に到着しました。地獄の深淵で、黒いローブを着た男が雷秀を見つめた。 「カルロス、その『計画』を進めたいですか?」 「ジエジ、それでは早いならどうする? 聖魔の力さえ手に入れれば、聖魔大陸があなた達人間を支配するのは時間の問題だ、ジエジエ……」 「フレイミングスラッシュ!」雷秀は重い斧を振り上げ、その手に炎が再燃した。炎は非常にマニアックに見え、このスキルの威力を疑う人は誰もいなかったでしょう。炎の重斧が激しく切り裂いた。この攻撃の威力は大きかったが、明らかにスピードが足りないのが欠点だった。 「ジエジ、レイ・シウ、あなたの強さはまだ向上していません。」そう言ったとき、カルロスは簡単に攻撃を避けた。 「ドーン」と重い斧が振り下ろされ、落ちた場所には深さ1メートルの跡が残った。 Lei Xiu は鼻を鳴らしました、これは彼の最も弱いスキルです。 「「業火!」」 雷秀の足の裏から炎が噴き出した。 「ちくしょう、そんなつまらない技で私に危害が及ぶなんて! 魔力の無駄だ。雷秀は軽蔑的につぶやいた。 そう言って雷秀は右に一歩を踏み出したが、周囲十メートル以内の地面が爆発音とともに裂け、地面から火柱が噴出した。雷秀「ジジ、バーベキューの味はどうですか?」 「鼻息! 誰がバーベキューだか不明だ」 「炎の剣チー」 斧の胴体から放たれた灼熱の剣チー、「ジジ、このレベルのスキルは実際にあなたの手から生まれます、チクチク……」 「役に立たないスキルはありません、無駄なことを言うな、行動してください!カルロスは剣のエネルギーを避け、雷秀の顔に剣のエネルギーが当たって消えた。その時、彼はカルロスに向かって突進し、カルロスは剣のエネルギーで攻撃を阻止した。カルロスは重傷を負った、それはまさに雷秀の言葉だった、何百ラウンドも戦った後、カルロスはまだ最強の手を使った、彼は「闇の禁術」の進歩を心配していました、そして、双方はそれぞれの最強のスキルを使用しました。これが彼らの「最後の言葉」になるかもしれない! 「雷秀、あなたたちには私たちを止めることはできません! 「フン、まだ終わりではありません、生死もまだわかりません!」 「双方の勢いは尽きた。嵐の後には静けさだけがあった。カルロスは亡くなり、雷秀はあと一息だった。彼は鎧の中に隠していた手紙を胸から取り出し、最後の力を振り絞って笛を鳴らした。長い鳴き声が地獄の深淵に響き渡った。鷲がレイ・シウの肩に飛んできた、「シャオ・ヘイ、この手紙を…レイ・ユンに…咳き込んで…その…“計画”を止めるのを手伝って…!レイ・シウが話し終えた後、喉が甘くなり、彼は一口血を噴き出し、そしてここで息を引き取った。「チャーッ!」シャオ・ヘイは最後に主人をちらっと見てから、自分の「使命」を遂行しに行った…未完、次の章宝物?
返信 (4)
その提案は背景の紹介を出した方がいいと思います。背景がよく理解できませんでした。
ちょっと寝ることにしました、あの、私が寝るスレに投稿したんですが、あなたが理解できるといいのですが。
レイアウトを少し最適化すると、より良くなります〜
私はレイアウトできません~
— すべての返信が読み込まれました —