[攻略] 剣と妖精の伝説: 最後の主、イーシアンの下での困難
基本的にはストーリーに従って進めていきますが、簡単に進めるためのコツが2つあります。まず、血液量が15%未満の場合は、妖精の島の第6エリアに行ってください。九建県をエリア基準として使用します。左に進むと、遠くないところに飛行モンスターに遭遇します。倒すと血液がドロップし、すぐに補充できます。 2. 6番目のエリアの右側にある木のモンスターをブラッシングしてみてください。木の怪物は不思議な宝袋を落とします。それを商人に持って行って聖別してもらいます。少なくとも 30% の確率で、命を救う人工物である吸血針が刺される可能性があります。その後、10個集まるまでブラッシングを続けます。それを商人に持っていって装備を合成してもらいます。今後、究極の領主以外にプレッシャーはありません。血を求めて直接戦うことができます。チャンスを逃さず、貯蓄してから運試しができると考えてください。そうしないと、役に立たないことがわかります。これらのガイドは短いですが、すべて私が考え出しました。あなたのゲームに役立つことを願っています。
返信 (3)
楽しい?
内容に従ってちゃんと段落を分けてください…読むのがとても大変です、また修辞技法の使用にも注意してください。(段落分けの方法——分ける内容の後に「\」を、分けられる内容の前に入れる)
二階に戻る これは私が初めて攻略を投稿するものです あなたが言った問題はしっかり改善します ありがとう
— すべての返信が読み込まれました —