アンドロイドは大変なことになっている
【Androidが大ピンチ! 】米国メディアの最新報道によると、Appleは究極のタッチインターフェースの特許を取得したとのこと。カレンダー、ブラウザ、デスクトップコンポーネント、検索、メモ、マップなど、30 項目以上のほぼすべてのタッチ インターフェイス要素をカバーしています。もちろん、最も重要なのはマルチタッチインターフェースの特許です。今後、Android端末でマルチタッチなどの機能が利用されれば、Appleの特許を侵害することになる。 . . . . . . Androidではどうすればいいのでしょうか? . . . . . .
返信 (15)
セブパインs40にお帰りなさい
草、Nokiaだ、nokiaだ!今はもうSymbian 3しかなんとか動かせないのに、なぜSymbianシステムを捨てるの?実際、Symbianシステムはハードがちょっと悪いだけで、他はどこがダメなの?S40システムを開発しに行ってしまった。。。
地図はやはりNokiaの強みだ!
サイパンは人間工学的でなく、カクカクしていて、ゲームもアンドロイドほど楽しくない(個人的に思う)
キーボード兄通りかかる
ノキアの地図では私の家が検索できませんが、グーグルならできます
いわゆるスマホゲームは、永遠にPCやPSには敵わない。結局、これらの発展の速度はすべてスマホよりも速い。
s40のグーグルマップはノキアマップより優れている
地図なしで通り過ぎる
私たちは側田の横の横の横の横を通って側田に座っています
アップルのあの閉鎖的なオペレーティングシステムは何もできない、せいぜい家でゲームをするくらいだろう
(input=7)リンゴを軽蔑する。。。(/input)
アップルを軽蔑する!
ガーガー、なんで私の家のリンゴのこと言うの
今まで一度もアップルを使ったことがないけど通りすがり........
— すべての返信が読み込まれました —