『神の反逆』第3章 秘宝~時空の指輪~

オリジナルポスター: Jade Broken @私が誰なのか聞かないでください ビュー: 131 返信: 2 で投稿される: 2012-07-20 08:56:08
「ああ…痛い…」 この時レイユンは洞窟の底に落ちており、洞窟はレイユンの小さな小屋よりも大きかった。 「とても大きいです、これは墓ではありません、ああ、ああ、ああ、墓、幽霊、ゾンビ、助けて!助けて!あそこに誰かいます!」おそらく彼は極度に怖がっていた(実際には自分自身を怖がらせていた)ためかもしれませんが、彼は力に満ちていました(ヒステリック)。怪物に吹き飛ばされたため、サンダークラウドを見つけることができず、立ち去った。彼が知らなかったのは、その怪物が実は魔界の怪物(本物)だったということだった。 「でも、今からどうやって抜け出すの?」レイ・ユンは地形を観察した。彼は足元に鉄の箱を見つけ、力を込めてそれを掘り出しました。これは黒い鉄でできた鍵穴の付いた鉄箱です。 「開けるのに鍵を使うらしい。ここで餓死したらどうしよう…もう終わりだ…」 「鳴く~」 鋭い鷲の鳴き声が森に響き渡った。 「終わった…さっき殺されそうになったし、今度も食べられるの…」 父親が鷲を飼っていることは知らなかったようで、「チャープ~」 レイ・ユンは鷲が下に飛んでいくのを感じ、シャオヘイは穴に落ちてレイ・ユンの肩を掴み、また飛び上がった、「ああ!私は…私は…飛んだ?」レイ・ユンは恐怖で言った。シャオヘイはレイ・ユンを村の入り口まで連れて行き、封筒をレイ・ユンに手渡した。 「私を食べないの?」シャオヘイはまるでこう言うかのように彼を軽蔑した目で見た:「あなたはとても若いのに、誰が食べたいのですか?」あなたには脂肪がありません。レイ・ユンは手紙を受け取り、シャオ・ヘイは飛び去った。レイ・ユンは村の入り口から村に入った。今、彼はチェンおじさんに鉄の箱を開けるのを手伝ってもらいたいと思っていました。途中、手紙を取り出して読みましたが、文字が読めなかったので、知識豊富な陳おじさんにそれを認識してもらうつもりで、雷雲は陳おじさんの小屋に向かって歩きました。 「チェンおじさん!」 「ああ、シャオユン、何で私を呼んでるの?」 「お願いがあります。」話した後、レイ・ユンは鉄の箱と手紙をチェンおじさんに手渡した。チェンおじさんは鉄の箱を見て驚きの表情を浮かべ、すぐにレイ・ユンを引き込みました。ドアを閉めてレイ・ユンにこう言いました。「シャオユン、何を手伝ってほしいの?」 「開けるのを手伝ってください。」 「これが何なのか知っていますか?これは黒鉄です。これは将来誰にも見せてはなりません。」 「ああ、分かった、チェンおじさん、これを早く開けて。」 「ああ、見てください、鍵穴がありますが、この山でも鍵を見つけました。」 「開けられるかどうか分からない。」 「試してみよう、チェンおじさん。」 「ああ、やってみよう。」 チェンおじさんは腰から鍵を取り出し、鍵穴に差し込むと、カチッと音を立てて箱が開きました。そこには指輪と文字が詰まった古代のクラフト紙が入っていました。チェンおじさんはまず紙を手に取って読みました。レイ・ユンは読み書きができません。村には学校がないためです。レイ・ユンはまだ10歳です。 『時空の指輪:アーティファクトレベル、効果:使用者を1時間前に戻すことができ、アイテムの保管と回復の効果があり、一滴の血で所有者を識別することができます。タイムトラベルは月に一度しか使えません』 装備のグレードは、1 鉄、2 銀、3 ゴールド、4 闇の金、5 スピリチュアル、6 フェアリー、7 アーティファクトと 7 段階に分かれており、武器は 7 つのレベルに分かれています。近づくことも効果があることが分かり、今後は薪割りにリュックを背負う必要がなくなりました。 (なんて甘いんだ)」 まだ終わっていない、次のトレーニングの章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

多すぎて、見きれない。
(input=333333)?把?(/input) (input=333333)?楼?(/input) (input=333333)?主?(/input) (input=333333)?顶?(/input) (input=333333)?死?(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す