『叛逆の神』サポートキャストゲスト出演者募集中!
希望するゲストスターの名前(キャラクターの名前は普通の名前で構いません)を返信に書き、彼または彼女がまともな人であるか悪役であるかを説明してください。まともな名前は良い職業と性格を持っている必要があり、悪役はどのように死んでほしいか、そしてその職業を書き留める必要があります。すべてを使用することはできず、最適なものと適切なものを選択することしかできません。 ^_^*
返信 (32)
貧僧、通り過ぎます…
はは、私は素空空師太です
老爺、起きました、早く来て服を着せてください。
はは、俺は8時半に起きた!
あなたに小さなパンツをあげる
ガーガー、ちょっと考えさせて、どんな職業があるかな。
ドラゴン語はすでにドラゴンナイトを選びました。
暗殺者、牧師。
魔法使いはいますか?
あるよ。
揺光、不死族。。
皇甫朝曰、性格:忠義、武器:戟、職業:ある国に従う神秘部隊の指導者、悪役の死に方:誰かを救うために自殺する
それでは「燕清舞」、天才魔法使いで、一目見れば人を魅了し、二度目に会えば国さえも傾ける。月を閉じ花を修め、魚を沈め雁を落とす、美しさが散りばめられ、まるで女神のような人物。清高で高慢だが、純粋な心を持っていて、外見は強く見えるが、心を得た人に対しては百依百順。主人公の女性になることが求められ、家柄は当然トップクラス。あるいは旅行中に男主人公に惹かれる話、または偶然の出来事で男主人公に強くされる(もちろん意図せずに)。できれば婚約者がいる(でも好きなのは男主人公)ことを書き、その後の因縁や恋愛の悩みが始まる。その中にいくつかの誤解を加え、例えば突然女主人公が男主人公と別れるなどして読者にサスペンスを与える。私たちに心を痛めるような感覚を与えることが求められる。へへ、私は冗談で言っているだけ、私は宮時雨を選ぶ、魔法使い。
14l、それはあなたの理想の恋人でしょう、はは
堕落、こうすると削除されます
頂16l
私が書いているのは健康的な、勇者たちが大魔王と小ボスを群れで倒す、素材を集めて装備を作る、職業レベルアップ=強くなる、魔法ファンタジー小説です。あとは聖魔姫が一人足りません。誰かゲストで出てくれませんか!
イヴァ
え、え、え。
さらに返信を読み込む