「Xingyue Original」-(エイリアンワールド) 第2章

オリジナルポスター: 姉妹:星月 ビュー: 117 返信: 1 で投稿される: 2012-07-20 09:17:15
(エイリアン ワールド) 第 1 巻 第 2 章 ジェフはこの小さな村に恋をし始めており、本当にここを去りたいと思っています。彼は一時的に離れるだけですが、離れることに非常に消極的です。
村の人々は犠牲をとても尊重します。実際、レンヌ帝国全体の人々は犠牲を非常に尊重しています。なぜなら、犠牲はすべての人の痛みを軽減するのに役立つからです。さらに重要なことは、僧侶は戦争における重要な補助人材であるということです。犠牲者からの十分な支援があって初めて、前線の兵士たちは戦争に勝利し、故郷の親戚にもっと多くの食料を届けることができるのです。
それで、ジェフとダニが出発しようとしたとき、ルーサーの父親、ハリー・シニアはすぐに家族のコドー獣を庭から引き抜き、必ず街に送りました。実際、主な理由は、末息子のルーサーのことが心配だったからです。二人が一緒に街に到着した場合、市の警備に当たっている長男のドッドに自ら引き渡してこそ安心できる。
数人がカルダンに手を振りながら別れを告げ、徐々に歩き去っていき、村の入り口には痩せた人影だけが一人で立っていた。
このコドー獣はオーク王国では良いものです。全身に宝物が詰まっており、角は彫って器具や装飾品に、皮膚は革鎧やモンゴル軍の太鼓に、肉は食べることができ、骨は骨の刃や太鼓を叩くためのバチなどに加工することができます。しかもこの異世界では鼓動獣も大型トラック。物を運ぶのにとても便利です。特に戦闘における戦略物資の輸送に優れています。ハリー老人は、写真を撮りながらジェフにコドー獣を紹介しました。人間王国は常にコドー獣を手に入れたいと考えていましたが、残念ながらコドー獣はオークにしか餌を与えられず、オークの言うことを聞くだけでした。さらに、コドー獣はタウレンのみが飼い慣らすことができます。ハリー老人はコドーの獣を飼いならすのがとても上手でした。市衛兵を退職する前は、コドーの獣に餌をやる責任を負っていた。老いを実感するまで、彼は長年の献身へのさらなる褒美として、若い鼓動獣を連れて故郷に戻った。
これがなかったら、ジェフとダニは本当にマイターシティまで歩かなければならなかったでしょう。せいぜい通りすがりのキャラバンに同乗する程度だった。今はとても良い天気で、ゆっくりと旅をしています。夕方、彼らはコド獣から荷物を降ろし、大きな小屋を建てました。彼らは食べ物と飲み物を持っていて、ほとんど旅行に間に合いました。
4日目、急いで街に戻る市衛兵のグループに偶然追いつきました。第6チームの隊長であるドッドの父親と兄だと聞いて、一緒に駆け付けた。市衛兵の退役軍人として、ハリー老人の顔は誇りに満ちており、話したり笑ったりするのが不快でした。ジェフは多くを語らなかったが、いつも少し奇妙に感じていた。元特務部員である彼は、訓練後に独特の予感を抱いていた。彼は常にこのチームが隠蔽されていると感じており、はっきりと語られていない何かがあるように思えた。しかし、彼は彼らに対して悪気はなかったので、話すのをやめました。ダニちゃんは子供の頃にこの街に来ただけで、本格的にこの街を訪れるのはこれが初めてだったので、道中とても幸せそうで、まるでカササギのようにおしゃべりしたり、質問したりしていました。
2日後、私たちはミッテの街に近づき、ますます人が増えてきました。ジェフは、市の警備員たちが明らかに安堵し、もはやそれほど緊張していないと感じ、話したり笑ったりし始めた。なにしろ、将来は市衛兵に入隊するため、ジェフは検査方法や治療法などについて事前に問い合わせる必要があった。人々のグループが一人ずつ彼の手首を骨折したとき、彼らはすぐに唖然としました。ルーサーは誇らしげに分隊長の肩をたたき、誇らしげにこう言った。「まあ、私の相棒はかなり優秀だ。あなたには私を倒すことはできない。あなたが信じないなら、私は彼を倒すことはできない。あなたはただ興奮を求めているだけではないのですか?」分隊長はため息をつきました。「この男はとても強力なので、すぐに分隊長になれるのではないかと心配です。おいおい、兄さん、あなたには未来があります。金持ちになったら私たちのことを忘れないでください。」ジェフは話すのが苦手ではありますが、基本的なコミュニケーションは知っているので、自然にこう答えました。「兄弟、そんなこと言わないで、恥ずかしいよ。入ったら兄弟の世話をしなさい、ルーサーのところに来なさい、私たちはこんなに自由に話せるんだから、姓が違う兄弟になろうよ。」「その瞬間、三人は獣神を崇拝していた。分隊長はサイ族のノエルだった。彼は第一分隊の隊長だった。彼は最年長で30歳を超えていたので、当然長兄だった。ジェフは16歳で入隊し、現在26歳で次兄となる。愚かなルーサーは最年少でまだ22歳なので、三番目の兄に次ぐしかない。ノエル」今度は街の領主の命令で貴重な物を街へ護送するために街を出た、それが何なのかは分からなかったが、それはナイフでは切り裂けないほどしっかりと封印されていたが、隠れた場所に着くと、それはもう5本の爪を持っていた。ある人がそれを見つけたので、彼らはそれをこっそり取り出して彼らに見せましたが、ジェフは箱に刻まれているものが東洋のドラゴンであることにすぐに気づきましたが、彼は何も言わず、実際、ジェフは前回の作戦から多くの情報を得ることができませんでしたが、テロリストのグループが序章ほど単純ではないことを発見しました。幽霊も神もいないという教育のために、彼らは伝説の仙人や怪物であるとさえ確信していました、この世界には東洋のドラゴンは存在しないので、この箱は彼の行動に関係しているはずです、そしてこの箱はナイフで切ることも爆発することもできません、これを考えると、ジェフは少し不安を感じずにはいられませんでした。それについては、この世界には高性能爆薬はなく、火薬はせいぜい黒色火薬以上のものであり、箱を開けることはできなかったので、彼は安心して心配しなくなりました。一人で考えていると、突然心臓が高鳴り、すぐに背中に矢が飛んできて、冷や汗が吹き出しました。ルーサーはすぐに背中に負っていた大きなナイフを引き抜き、ルーサーは武器を持たずにすぐにジェフに向かって走り、彼の厚い皮膚が矢を防ぐのに役立つと考えました。 2本の矢が彼に向けて放たれ、ジェフはその場で転がって1本を避けたが、もう1本の矢は服に当たって危うく命中しそうになった。森の人々は撃てないと判断し、動きませんでした。三人は長い間緊張していましたが、ついに誰も姿が見えなくなったので、急いで鼓動獣に向かいました。近づくと、ジェフたちは銀歯が折れそうになった。彼らは市の警備員の死体を見たが、ダニーとハリー老人は行方不明だった。コドの獣も瀕死の状態で、体に矢が刺さり、白い布がかかっていました。老人と子供を救いたければ、今夜その箱を南市場の跡地に持ってきて交換してください。ルーサーの目は怒りで赤くなり、鼻を鳴らし、明らかに気が狂っていました。ジェフは手をしっかりと握り、心の中でこう言いました。「私は人生でただ一人の孤児です。」私の妹にこのような仕打ちをするなら、命をもって代償を払ってください!それで彼は言った:「ノエル兄弟、あなたは街の領主の命令に背く勇気がありますか?ノエルは兄弟たちの死体を見つめて憎しみを込めてこう言いました。「私の兄は殺され、あなたの妹と三番目の弟の父親は誘拐されました。当然、それは私の妹と私の父でした。箱のせいでどうして被害を受ける可能性があるのでしょうか?この復讐は必ず果たさなければなりません!」 「ルーサーは短気な若者です。その時彼は叫びました、「それでは何を待っているのですか?父と妹を救うために急いで準備をしてください。」その瞬間、三人は兵士のグループを道端に埋め、マークし、数人の埋葬を助けるために復讐が行われるのを待っていました。ジェフは体の重荷を取り除き、黒いスーツを着てクロスボウを腰に置き、背中には2本のナイフを背負った。顔は怒りに満ちていたが、とても冷静だった。トランス状態の中で、彼は再び死神、無敵の死神を見た。
数人が急いで走り、すぐに古い市場の敷地の端に到着した。あたりはすっかり暗くなり、赤い月明かりが大地を照らし、川が血のように映っていた。次章に続きます…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

その乗り物は悪くない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す