【ドラゴンセンチュリー】ガンナーへのポイント加算方法の個人的まとめ

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 232 返信: 3 で投稿される: 2012-07-20 13:32:52
ドラゴンエイジをしばらくプレイしてきたので、その感想をまとめてみたいと思います。私が実践しているのは純粋なマップブラッシングとハイバーストフローです。属性ポイントの追加は多くの友人にとって盲点です。ここにいる皆さんに注意していただきたいのは、ガンナーなど 1 つの属性だけをやみくもに追加しないでください。フル感度を付けると序盤はマップを磨いても大丈夫ですが、後半になるにつれてデメリットが徐々に露呈してきます。責められると大量の血が失われることになる。したがって、マップを磨くには防御が非常に重要です。要約してください!属性ポイントの加算方法:感受性2、身体1。スキルポイントの追加方法。アクティブスキル スプリントショット:1(モンスターを後退させる+浮遊、ダメージはあまりない…いっぱいだとダメ) リフティングボム:1(スプリントシューティングと同じ…モンスターを空中に浮かせる…なので同上) バーニングボム:4(4つ追加で十分) ファイアボム:9(必ず追加。いっぱいだと足りないかも) フリーズボム:追加しない(流れをコントロールしたい場合やPKが好きなら追加する) 6) アイスボム:未追加(凍結追加しないならどうやって追加するか…) 飛行機射撃:6(驚異のBスキル…説明なし) 強化 - 飛行機射撃:3追加(フルポイントでも良い、SPは足りないかもしれない) 爆発爆弾:1(浮遊に使用) レーザー:6(別の魔法スキルが生まれる…説明なし) ラピッドファントム:追加されていない(レーザー付きのものを選択) メカニカルガード:追加されていない(爽快な絵柄らしい)強化ガード:未追加(説明不要) 精密攻撃:9(ランダム射撃とこのスキルのどちらかを選択して追加) ランダム射撃:未追加(精密打撃とこのスキルは追加) 銃神の加護:未追加(クリティカル率は上がるが…でも所詮アクティブスキルだ…後続のパッシブスキルデスリボルバーと競合する…しかも一定時間しか持続しないので追加されない) パッシブスキルクリティカルストライク:未追加(攻撃力上昇…SP+攻撃後ろのブラストスキルで制限…未追加) ゲイル:6(敏捷性上昇!ガンマンの魔法スキル!) デスリボルバー:6(クリティカルヒット率アップ) 残像テクニック:未追加(絵を磨くのには役に立たない…しかもスキルはPK用なので…未追加) サバイバルルール:未追加(追加された血を見てみた…あっても血はあまり増えない)いっぱいです...役に立たない) ファントムガン: 2 (これ以上は言いません、Nb)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

暴に達する
珑泽ローラ.avi クリックしてダウンロード
ドラゴンセンチュリー加速秒殺版.jar(1234.7kb)クリックしてダウンロード
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す