エッセンス 【回帰シリーズ2】【シャオジレビュー】この夏、桜が空いっぱいに舞い、芳醇な香りを広げます

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 733 返信: 20 で投稿される: 2012-07-20 14:05:32
____3か月間あてもなくさまよった後、私は肉体的にも精神的にも疲れきって、ついに家番号7723が掛かっている重い白檀のドアまで歩きました。ドアを開けるのは少し難しいです...しかし、ドアの後ろには、別の芸術的概念があり、色とりどりの落ちた花があり、私が嗅ぐのは愛の香りです!私の心には爆発的な慰めがありました...

The Cherry Blossoms of Time アルバムは、非常に期待され、同時に批判されていたにもかかわらず、ついにリリースされました。疑問はたくさんあるが、それでもこのシリーズが良い作品であることは確かだ。オルゴールのように、今も私たちに美しい愛の時間の旅をもたらし、私たちの心の奥底に波紋を広げます。サクラブックは、切なく優雅な愛だけでなく、真実の愛の永遠の追求も受け継いでいます。愛は近い距離でも生まれます。たとえ寿命を迎えても、燦然と輝く清らかな結晶へと生まれ変わります。表情と笑顔で昇華できる…ゲームの議論はさておき、今回はサクラブックに向けて究極の投稿をさせていただきます!プロットについて詳しく話しましょう。

____今回は設定シーンを使用して代用します。

____さくら公園。 Xicheng(あなた)は、彼女が探していたリアルタイムトラベラーであるJi Xuelinを見た。とても柔らかなイブニングドレスを着て、長い髪が風になびいていたが、顔は少し青ざんでいた。彼女は西城(あなた)に微笑みかけましたが、頬には涙が流れ続けていました。 「雪林、あなたは以前は私を混乱させ、憎しみさえ与えました...しかし、神が与えてくれた過去に戻る機会で再びあなたに会うと、距離はとても近くなります。私が心を隠すことができないことはわかっていました...真実を知らなくても、私はあなたを愛し続けます、ましてやあなたの悲劇的な経験?今度は絶対に逃げません、私の初恋!」

____彼が住んでいるコミュニティ。まだらの夕闇は、まるで飾りのように二人の背後にひっそりと隠れている。まるで絨毯が敷かれたような散歩道は、オレンジレッドの幸せへと続きます。そこに映る二人の影は重なり、とても長く伸びている… 西成(あなた)もわざと速度を緩め、「バカ、いつも私を支えてくれてありがとう。本当に私は本当に愚かだ。あんなに良い子があなたのことを心から好きだと言ってくれるのに、私はまだ迷っている!あなたが私のためにたくさんのお金を払ってくれたことを初めて知り、あなたなしでは私はもう朱西成ではないことに気づきました!私の愛にふさわしい人は私のそばにいます!」シャオシアさん、私の彼女になってください!」シャオシアは目に涙をためながら、唇をすぼめて力強くうなずいた。西成(あなた)は優しい目を見せ、手を差し出し、彼女の小さな手をしっかりと握り締めました...

____2010 年の桜公園。オレンジの香りが空気に満ちています。目の前にいるかつては奔放な任侠少女は、今では艶やかなピンクの制服を着たスリムで上品な女子学生になっている。張彩新は私にとって記憶に残る名前です。送り返してくれた『思い出の本』を手に、僕の心はもうあの海辺にあって、オレンジの香りのキスに囚われて…そして今、彼女はここに再び現れる――「カイシン!君が離れたくないのではなく、僕が離れたくないから追いかけるのよ!戦うのは君だけだからもちろんだ、僕を倒した奴は君に倒されただけじゃない…何があっても君を見つける、君のパンチがまだ残っているから。私を倒した相手をどうやって手放すことができますか? Xicheng(あなた)は石のベンチを指さし、Cai Xinの手を握って歩きました。 「あなたが私だけに演奏してくれた曲を、まだ聴きたいです。」

____絵のように美しい山々。横隔膜がない感覚がとても心地よいことが分かりました。蔡おばさんと本当に知り合いになってから、こんなに近い距離から戻ってくるのは不可能ではないことがわかりました。蔡おばさんは眠っていますか?西成(あなた)の目は、遠くの輝きから、寄りかかっている蔡おばさんに戻りました。蔡おばさんは本当に眠ってしまったようですが、以前書斎で見ていた疲れた表情から、ようやくリラックスした表情で眠っていました。カイおばさん。私のそばでゆっくり休んでください、あなたは十分に苦しんできました...子供の頃から...心配しないでください、あなたはとても良い母親です、私はあなたが再び傷つかないように全力を尽くします!

ふふ、さくら本もこれで完璧に終わり、私のこの投稿もこれで終わりと言えるでしょう。上で述べた断片はゲーム内にも存在しますが、その多くはゲイの友人自身が実際に体験することで、本当の意味を持ち、感動を与えることができるでしょう。わかりました、理解することはできますが、言葉で表現することはできません、親愛なる友人!愛の有無にかかわらず、愛の栄養を求めるかどうかにかかわらず、ゲーム内で感情的な時間の旅を体験してください。

____これでさくらのアルバムは終わりで、レビュー作業の良いスタートです!

>>>>>>>>>>
添付ファイル: (物足りないと思われる方へのおまけです。次回のレビューにご注目ください。) さくら編のオルゴールキャラクターのエンディング設定集。

____教会の中。孟昊宇は、ゲーム内で名前が直接言及されていない花嫁、夏新夢の手を取って指輪をはめましたが、西成の代わりに誰もいないことに気づき、以前彼が彼に能力を示したことを思い出しました。孟浩宇は微笑んだ:勇気を出して自分の幸せを追求してください!それから彼は注意を戻し、とても優しく高潔になった夏新夢さんを見て、静かにこう言いました。「奥さん、私はあなたを愛しています。」二人は抱き合ってキスをした。式典の下、王海涛さんはカメラを持って、ピアノを弾き終えて新郎新婦を見守っていたアイリーンさんにゆっくりと近づいた。彼はアイリーンの写真を撮る口実を作ったが、アイリーンは花嫁の写真を撮る合図をし、杖をついて立ち去った。拒否された後、王海濤はついに我慢できなくなった。彼女はこう言った、「アイリーン…夕食をご馳走する機会をいただけませんか?」アイリーンさんはまだ辞めたいと思っていましたが、「何か実績を作ってくれたら、検討してみようと思います」と突然言いました。王海涛はこれを聞いて幸せそうな顔をしました、「それでは、あなたは「同意しますか?」 王海涛は尋ねて彼について行こうとしましたが、きちんとしたスーツを着た男が見えました。彼は周りを見回して叫びました、「あなたは蕭克喜です!」ここで何をしているの?ハオユーと戦いたいの?」 出掛けようとするアイリーンが緊張した面持ちで彼を見て、笑えなかった顔が急に上向きになった。あの時私を倒した人が結婚することになりました。もちろん、私は彼を祝福しに来たし、彼女にも祝福をもたらしました...それに、彼からの招待状も受け取りました。」...

___関連する詳細な戦略は添付されておらず、答えの選択肢のみが表示されます。季学林をターゲットにするには、ゲームの開始時に移動できるときにさくら公園に行き、ギャングに遭遇した蔡おばさんを殴るを選択し、蔡おばさんの秘密についての手紙を読まないことを選択します。その後、プロットに従っている限り、あなたはすることができますJi Xuelin の悲劇的な結末をプレイし、「未完の約束」を開いてください。最初に Xuelin と同じ結末を選択するだけです。Xiaoxia に関しては、蔡おばさんがギャングに会うときの選択が鍵となるため、最後に、私の友達がそうすることを願っています。この投稿を読んだ後は、ゲームを楽しんで経験を積むことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

なぜ横画面がないの??? ロンゼ・ローラ.avi クリックしてダウンロード
王海涛がまるでアイリーンのように書かれているとは…呆れる。
希望を持たせてあげるべきかな…ふふ~王海涛が独り身なのはあまりにもかわいそうじゃない?それに、それもアイリンが言っただけのことだし。(レビュー投稿だから、思い切って自由に考えてもいいよ!そんなに気にすることないでしょ)
それから、下の階の小さなやつ、横画面で見ても気持ちよくないでしょ?縦画面で遊ぶのが一番快適だよ
うん、ゲイだよ!モデレーターにゲイに激しく射精するよう求めて…
頑張れ!お疲れ様です!
横画面の機械の縮小ゲーム、ああ、見えない、触れない。
黒馬はアイリーンがこんなふうになると暴走するのを見るだろう
小璇、大丈夫だよ、私は黒馬さんのことをよくわかってる…うふふ~
通りかかった人に呼びかけて、息を止めて、そして下の階のダメな人を強く非難する:月光!
最新のH映画を見てみたいですか? 最も刺激的なH映画を鑑賞したいですか? 最も暴力的なH映画を見たいですか? それならすぐにダウンロードしてください! 『月光と鳳姐、芙蓉、如花の同居生活』 クリックしてダウンロード
小賤、つまらないことはやめてくれない…私は真面目な返事を待ってるんだ
ゲイは文才がある、最高、ハハハ!
55555なぜ、私はしばらく遊んだのに、主人公とヒロインの様子が全然見えなかった、横画面は耐えられない! 耐えられない 本当に耐えられない 私は遊んだり遊んだりして結局あきらめた ゲームは 完全版は犬に持って行かれた 私は恨む、恨む、恨む、恨む 横画面は耐えられない
ありがとう…久しぶりに誰かに支持されたなあ…(虚栄心が大いに満たされる)でも、これだけでは足りないことも分かっているし、奉献シリーズに戻ってまだ遊んでいないし、もっと努力しなければ、もっと多くの人に認められるまでは!それから以前、第一部を出した時も書いた(url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=121&idd=102&id=19333)桜の冊子についての最初のレビュー投稿の一つ
ゲイ……へへ。
う~ 評価用のゲームは私は遊べないんだ
下のリンクを打ち終わらないうちに送ってしまって、すみません…補足です不注意でした
へへ、キキがついに桜花の冊子のレビューをしたね、愛してるよ。でも、最後にシャオクシはあるの?どうして知らなかったんだろう?
ありますよ、黒馬さん、張采芯のストーリーに出てきます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す