【攻略】デスブレードの二大難所
まず、領主によって殺され、復活してアニーに会うまでのプロットに従います。次に、ルーレット レベル (つまり、すべての火が燃え尽きるまでルーレット ホイールを攻撃し続けます。約 5 ~ 6 つあり、第 2 レベルか第 3 レベルになるはずです)。継続突きと正面衝突突きを習得するのに十分なソウルスキルが得られるまでモブを磨く必要があります(将来非常に役立ちます。個人的にお勧めします)。次に、それらを組み合わせます。バーストの前にダッシュを追加することをお勧めします。難易度 1: ルーレット レベル。これはハードルです。慣れていない初心者は、このレベルで苦労するかもしれません。しかし、モンスターをブロックする方法があります。ゆっくりとルーレットホイールに近づき、武器がルーレットホイールに触れるまで近づきながら攻撃してください。このとき、ホワイトボードを使ってエネルギーチャージスキルを使用する場合は、ルーレットの火が完全に燃え尽きるまでさらに数回切り刻みます。そうすれば、直接上を走ることができます。このとき、モンスターが出てくるとすぐに死んでしまうことに驚くでしょう。次に、同じパターンに従えば、非常に簡単にレベルをクリアできます。難点2. ルートの最終階層は死ぬまで戦うしかない。私の考えでは、血の限界薬、怒りの限界薬のフル、地獄の滅却砲のフル、または10段階の斬撃が少なくとも3つ必要です。武器が必要です: Blade of Chaos、スキル レイジ バースト、ダブル ジャンプ、グライディング ウィング、およびいくつかのブラッド ポーション。とてもストレスフリーです。具体的な方法は、アニーでガソリンを満タンにし、馬車の間を二段ジャンプするというもの。滑空翼を使わないと時間がありません。放火犯の隣に倒れたら、スキルを発動します。最後に、充電して次のレベルに進みます。血液の薬をケチってはいけません。難易度3:落石レベル。私はこのレベルには詳しくありませんが、私が使用した方法を紹介できます。合格率は15%くらいです。スキルを使って素早く移動し、スワイプして通り過ぎることです。まず、超高速で通り過ぎます。モンスターに遭遇した場合は、スワイプして通り過ぎてください。同時に、岩を避けるように注意してください。主にプレイヤーの反応能力をテストします。最後に魂を磨きましょう。盤関でお勧めです。 2 回目にレベルに入った後は、ルーレット ホイールはなくなり、スラストとフロント コンフリクト スタブの組み合わせを使用できます。 1往復で2000ソウルかかるので、根気が必要なゲームですが、遊び応えも抜群です。
返信 (2)
デスブレイドを遊んだことがない。
死亡の刃にはバグがあって、どうやら撃つときにクールダウンがない、忘れた、
— すべての返信が読み込まれました —