【お詫び投稿】今日の出来事について!
今日起きたことに関しては、私には避けられない責任があります。私がその返信を送っていなかったら、ID: 20768 は私と口論することもなかったでしょうし、7723 を台無しにすることもなかったでしょう。ウェブマスターはすでに非常に熱心に働いており、彼にこれらの小さなことを任せたのは確かに私たちの責任です。 7723のメンバーの皆様、そして管理人様には申し訳ありませんでした。 7723がどんどん良くなることを願っていますので、ご容赦いただければ幸いです。敬具、フォールン!誓います:私は今後そのようなことについて決して口外しません。衝突があっても冷静に解決していきます。それだけです!
返信 (12)
楼主は口ではとても上手く言っている。
和やかでいい。
うん、そうだね。仕方ない、あなたたちはまた私の心を見ることができないし、私は本気なんだ。おそらくあなたはまたいろいろと冷ややかなことを言うだろうけど、これは口で言うものではなく、私は行動で示すつもりだ。みんなが私を許してくれることを願っている。
今後は状況を見極めることを学びなさい。残りのことは私もあまり多くを言えません。人は世の中に生きると、自分の思い通りにならないものです。我慢することを学ぶことこそが、最良の生きる道です。
身は将湖にあって、いつかは変わる日が来る。これは序章の聖なる言葉です。だから私は控えめになることを学びました。今あなたたちが私を非難しても、私は見ていないふりをします。
.....
えっと。。
もういい。。すべては俺の妻のため。。
ガハハ、悪いね
和やかでいい。
親、問題ないよ、間違いを知って直せるのがいい子だよ
— すべての返信が読み込まれました —