フォーラムでの悪口について

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1868 返信: 81 で投稿される: 2012-07-20 17:29:14
私たちのフォーラムに必要なのは、喜び、平和、礼儀正しさです。最近、メンバーの何人かが悪口に夢中になっていることに気づきました。フォーラム内での悪口は禁止されていますので、自制してください。さらに違反があった場合はブラックリストに登録させていただきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (81)

ソファ…
すごい
あなたを支持します
調和、無視
管理人に賛成、説明なし。
。。。
誰にでも自分の限界がある。
そう、7階と同じで、もし彼らが行き過ぎたらどうするの?
アカウントを直接停止する
低迷期を過ぎると爆発する、人は衝動的なときに結果を考えないものだ。
ここをクリックして7723をより良くしよう!
…………
何を支持するの?
いや、私は人を罵ったことはありません。いつも丸を描いて彼に呪いをかけます。
管理者が出てきて、あのいいかげんな連中に知らせてくれて感謝します。実際、注意を払わないのはほとんどが新人ですので、新人の皆さんには管理者の警告を理解した上で、意識的に文明的な会員としての義務を果たしてもらいたいと思います。また、私たち先輩も新人にもっと指導やアドバイスを与えることを望みます。実際、管理者にわざわざ警告投稿をしてもらうような手間をかけるべきではありませんでした。
調和。。
私は人を罵るとき、汚い言葉は使わない。
ディンディンはもっと健康的です!
河蟹社会。
その通りです
さらに返信を読み込む

返信を残す