早く来て、wuwuwu、携帯壊れた

オリジナルポスター: ご飯 ビュー: 866 返信: 3 で投稿される: 2012-07-20 21:28:44
今日電話をハッキングしようとしました。携帯電話のメモリにあるものをたくさん削除してしまいました。現在、多くのプログラムを開いたり削除したりできません。ダウンロードしたインストール プログラムにも破損したファイルがあります。物を削除すると、パッチプログラム内の2つのパッチも削除されたようです。誰か助けてくれませんか?どうすればいいですか? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主はあなたの携帯電話が修理されたのを望んでいますか?あなたの携帯電話は以前のように映画を見るときにきれいに見えますか?それなら、何を待っていますか、早速携帯電話のワンクリック修復機能をクリックしましょう。携帯電話をワンクリックで修理する もし他に問題があれば、電話で私に連絡できます:(c=10086)110(/c)
格闘機を試してみよう
フォーマット、ソフトフォーマットがダメならハードフォーマット、検索エンジンでどうやってフォーマットするか調べてみて!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す