アイノディア 3.

オリジナルポスター: この情熱あふれる時代 ビュー: 292 返信: 20 で投稿される: 2012-07-21 10:39:31
二名、ボスが次々と出てきて、チームメイトは一人だけ。幸いなことに血の薬は残っていないので、行商人には触れることができません。ニメイさんはどう思いますか?はい、ボスが次々に出てきて、チームメイトは一人だけ残っています。幸いなことに血の薬は残っていないので、行商人には触れることができません。私のせいだと言いましたが、ボスは次々と現れ、チームメイトは一人だけです。血の薬は残っておらず、行商人には触れることができません。どうすればいいですか? 。 。 。 。誰がそれを解くことができ、何をすべきでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

打ち方がめちゃくちゃだと気付いた←_←
あなたは勲章でチームメイトを呼ばなかったのですか?
あれはあの三匹の狼と女の人ですか
「私はあなたの何?」あなたは私の山西ワクチンだよ…。原来私は毒薬だったのか。」「そうか、これで私はあなたと一緒に死ねる。」
召喚した。。今、4人の仲間がいる、
2人しか一緒にできず、死んだ後は交代できず、助けないと交代できませんT^T
あのオオカミT^Tううう。。。。。。。。前にボスが数体出て、体力がなくて、オオカミを連れて回りながら体力回復を待っていたのに、うう、最後に2本の木の前で詰まって出られなくなっちゃったT^T、死んだ
家に帰って葉を切り、血の薬を作る。でもボスを倒すときは普通薬は使わない、回復魔法とあの聖なる声だけで十分だ。それでもダメなら、あの女のあの青くて手のような魔法を出して使ってみる
もう戻れないT^T、あのボスを倒した後、道が封鎖されちゃった。。
前のボスを倒せなくて、、、後ろに進めないT^Tまさかやり直さないといけないの⊙▽⊙
あなたはどうやって一人で遊んでいるの……私のチームには刺客が一人、魔法使いが二人、狂戦士が一人、そして主人公を加えれば、どう考えても五人いるでしょ
チームの参戦人数は3人に制限されています。。。。。。。。。。。
私のは1ワーリア1パラディン1ウィザード。。。
アイノ4を通り過ぎる。。
あなたは魔法使いで回復していない…魔法使いの回復は別で選択する必要があり、自動では回復しません
自動反撃を設定できないのか、めまいがする
だめだ、あの回復は範囲回復で、一人が減っただけでは回復できない
八門の神器は血を固定するだけでいい!rootにはリスクはない!
攻撃力を修正し、パッシブスキルのレベルも255に変更しました。それでも倒せないのを心配しますか?アクティブスキルはあまり高く修正しないでください。さもないとMPが足りず、スキルを使えません
私は弓使いのパッシブスキルがMP回復だと覚えています、あなたはそれを255に変更しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す