公式サイトで4.1体験版を公開
ZTE N880eはJelly Beanにヒットした最初の国内携帯電話です
中国についにJBが登場!読者の皆さん、編集者の肩書きに騙されないでください。 Jelly Beanのリリース以来、「金持ち、お金持ち、ハンサム」でないと本当にJelly Beanを楽しむことができません。今では心配する必要はありません。 ZTEはついにN880e用のAndroid 4.1 (Jelly Bean)エクスペリエンスアップグレードROMを公式Webサイトでリリースしました。
N880e は ZTE の主力千元 C ネットワーク マシンですが、売り上げは低迷しています。本日、競合他社に有利なスタートを切るために、4.1 テスト ROM をリリースしました。 ZTEはこれまでファーウェイにCネットワーク機を売ることができずにいたが、今回は大きな勝利と言えるだろう。
公式 Web サイトの発表アドレス: 公式 Web サイトの発表アドレス
初期ダウンロード アドレス: 最初になりましょうダウンロード
ZTE が最初の一歩を踏み出したので、近い将来、多くの国内マシンで「Jelly Beans」を使用できるようになると思います。 //
この記事へのリンクは最適化されています。誰もが閲覧して使用するのに便利であることを願っています。//
id88.人混みの中で彼女を探して、あなたを歓迎してください(こんにちは)。
7723 で幸せな時間を過ごしてください