[戦略] 若き探偵の陰謀
これは探偵ゲームです。謎の殺人現場、狡猾で残忍な冷血殺人者、鋭い観察力と超人的な知恵を駆使して真犯人を見つけ出します。このゲームは完全に無料です。名探偵コナンに似ていますね。賢い子供と美しい女子高生の組み合わせです。強力な靴、蝶の首輪、麻酔針時計も付いています。このガイドにはあらゆる種類のネタバレが含まれています。ストーリーの流れが迂回してしまいます。本当にプレイ不可能です。小さな黒板が付属します。作者さんは相変わらず愛情深いですね。結末はプレイヤーに委ねられます。ゲームダウンロードページ 私の名前は小栗旬です。私はとても若いですが、すでに小さな探偵です。私の隣のシャオアイは私の友達です。彼女は探偵という肩書を持つ高校生です。彼女は私より頭ひとつ背が高いですが、シャオ・アイの称号は実は私に由来しています。今日、シャオアイと私はコレクションヴィラでの宴会に招待されました。ここは日本の富豪、夏淑静が所有する別荘だ。その豪華さは目を疑うほどです。私は実は夏淑静と関係があるのですか?シャオ・アイは私の疑念に不満を持ち、自分を納得させなければならないものを取り出しました。それは招待状です(手がかり1)。初めてここに来たときは、ここにいる家政婦のおじさんに挨拶しましょう。年老いた家政婦の西村さんが私たちを温かく迎えてくれた。本当に優しいおじさんですよ。招待状を確認した後、私たちはリビングルームに通され、希望通り伝説の夏淑静夫人に会いました。ナツキ・ジンさんは中国で最も裕福な日本人コレクターです。彼女は会話や態度に高貴な気質を漂わせています。彼女のコレクションはどれも貴重です。シャオアイは私に、ここにあるものには気軽に触らないようにと何度も言いました。夏木夫人は優しく微笑んで、彼女の姪の夏木悦子をください、おしゃれな服装をした裕福な女性で、非常に傲慢で傲慢な女性です、と言いました。彼女とシャオ・アイは知り合いのようだ。夏樹さんは私の疑問を解決してくれました。シャオアイはかつて誘拐された夏木悦子を救出したことが判明。私たちが話していると、リビングルームの反対側から機嫌の悪い使用人ウー・リャンがやって来ました。彼は氷を入れなかったことをビールのせいにしているようだった。夏樹夫人は彼を叱ったが、夏樹悦子が代弁した。不思議なことに、夏樹さんは自分の無力さを吐露した。外では騒ぎがあった。夏淑静さんと外に出てみると、それは沈振珠さんと彼女の仕事助手の馬蘭さんだったことが分かりました。沈振珠はコケティッシュな服装をし、厳しい口調で、誤ったよそよそしさを感じて私はうんざりした。彼女と夏淑静夫人の間には何らかの対立があったようだ。さらに驚いたのは、彼女が夏淑静夫人と何らかの契約を結んでいたことだ。明日以降、ここの別荘とコレクションはすべて所有者が変わることになります。奥様、この夕食は最後の晩餐に似ています。状況は少し厄介なようです。シャオアイと私は二人で回るべきです。左側の夏木悦子と呉良が何かを話しているようだ。実は、夏樹夫人の昼食はシャオアイへのお礼として用意されたものだったため、彼らは私たちに不満を抱いているのです。このようなことについては、知らないふりをしたほうがよいでしょう。ここにはまだまだ興味深い展示物がたくさんあります。カジュアルな訪問の後、シャオアイと私はホールの左側にあるレストランに行きました。すでに11時20分、昼食会が始まろうとしていました。呉良は沈振珠を見つけることができなかった。彼は私に別荘でそれを探すのを手伝ってほしいと頼んだ。シャオアイがレストランに残りたがったので、私は一人で行かなければなりませんでした。別荘の周りを探してみると、ここのドアはすべて施錠されていることがわかりました。 2階右側の展示室廊下入口前で立ち止まりました。長い間探した後、おそらく沈振珠は一人でレストランに行きました。レストランに戻ると、ウー・リャンがすでにドアのところで待っていました。沈珍珠はそこにはいなかったようだ。 12:10 昼食会が正式に始まりました。夕食中、妻は私たちと当てゲームをしました。私は 5 つの質問に続けて簡単に答えましたが、スポットライトを盗むという口実でシャオ アイに何度か殴られました。妻は私の演奏に大変満足し、金ペンをプレゼントしてくれました。 (手がかり2) 西村家政婦が飲み物を持ってきてくれました。呉良は夏叔夫人に対して態度が悪く、挑発的な言葉を使いました。実際に悦子は呉良の発言を手伝った。そこで何人かの人が議論していました。その場面はとても恥ずかしかったです。シャオ・アイと私はまずそれを避けて、それから沈振珠さんを探しに行ったほうがいいです。シャオアイと私は二階に上がり、右側の通路から二階の展示ホールの廊下まで歩きました。時間はすでに1時5分だった。あちこち探し回って、ようやく奇妙な展示場を見つけたのですが、扉が固く閉ざされていたので、ナノモーターの付いた靴で扉を無理やり壊す必要がありました。次に起こったことは私たちに衝撃を与えました - シェン夫人は死んだのです!沈夫人の死は悲惨でした。私はシャオ・アイにすぐに警察に電話するように頼み、私は現場に残って現場を調査しました。シェンさんは壁に釘付けにされ、鋭い剣で喉を突き刺されました。彼女の死は、隣にある地獄絵図に描かれていた光景と同じだった。遺体の顔面筋肉の硬さから、死亡時刻は2時間以内と判断でき、11時50分から1時5分の間にあるはずだ(手がかり3) そこで部屋の左上隅を調べると、呉良の名前と知識が書かれた紙球を発見した>残り全文。浅い傷がありました(手がかり4)。もしかして犯人は呉良だったのか?私はメモをしまいました。この手がかりは非常に重要です。まずはシャオ・アイと話し合ってみましょう。ホールに戻ると、偶然シャオアイに会いました。
返信 (3)
転送された、違反
回しても、完全には回っていない…(このゲームをプレイしたことがあって、自分に挑戦したかったんだけど…執事に質問するときに詰まってしまって、手がかりがあると言われたけど、何度試しても進めなかった…)
1,2l筆記試験lz、lz悲壮
— すべての返信が読み込まれました —