お詫びの投稿。魅力的な棒人間、ギャングに申し訳ありません。人生はドラマのようなもので、人生は儚い雲のようなものです。そして、私の本性をごめんなさい。

オリジナルポスター: 魂剣魔仙道 ビュー: 239 返信: 7 で投稿される: 2012-07-21 20:45:10
その返信でタイプミスをしてしまったので、Qingcheng@神銃@brush楼help@人生は遊びのようなものです@遊びは過ぎ去る人生のようなものです! Yunyan @倪我真心は私が彼を叱っていると思ったので、私たちは叱り戦争を始めました。今、私は Qingcheng@神銃@ブラシビルディングギャングに厳粛に感謝の意を表します@人生は遊びのようなものです@遊びは過ぎ去る人生のようなものです!ゆんやん@本性ごめんなさい。謝る。そして、皆さん、フォーラム、ウェブマスターにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

うん、彼は君を許してくれると思う
向(holles)に謝る
私はあなたを許しました。7723はあなたがいるともっと素晴らしいです
とてもいい若者だ。頑張れ、少年。
トップ4L
ふわりと通り過ぎる~~~
@,? ,)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す