デスゲームワールドの第11章

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 127 返信: 1 で投稿される: 2012-07-21 20:58:02
--- リンフェンが人々を救うために立ち上がろうとしたとき、そこから本を持った小さなショタが飛び出してきました。彼は大許に、「インチェンを傷つけるのは許さない」と言いました。そう言いながら、彼は本からしおりを取り出した。瞬く間に栞は小さな鎖が付いた侍の刀に変わった。 、そして徐が戦い始めました、リン・フェンはフィールドの若いショタとナイフに変わるブックマークの能力を見て、今日が何の日なのか考えて、そして予期せずエンドの2人のボスに遭遇しました)月島、彼のブック・オブ・エンドは強力な攻撃力を持ち、人々を傷つけることなくターゲットの過去に自分の存在を挿入することもでき、ターゲットの過去の記憶に自分のアイデンティティと関係を設定し、オブジェクトの記憶を読み取ることもでき、それは人生や人生に影響を与えることができます無生物。林峰さんはそれができると考えている。ラン・ダの鏡花水月と比較したが、リン・フォンから見れば現在の月島はまだショタであり、彼の戦闘スキルはリン・フォンの見解では欠陥だらけであり、精神的な圧力は現在の銀城にも追いつきません。それは彼がアニメで見たものと反比例します。キリアンレベルのホロウの頭の悪い月島がいなかったら、とっくの昔に西へ行っていただろうし、そうでなければ重傷を負うだけでは済まなかったはずだ。 ——————————————————————— リンフェンとキサラは、月島がその者に拷問されるのを眺めていた。彼らはリン・フェンを見るのにうんざりしており、インチェンが半分の障害者として殴られたという事実はリン・フェンと何らかの関係がありました。彼らは早期に治療する必要がありました。彼らはキサラに「それを追い出せ」と命令した。 「はい、マスター」キサラはリン・フェンの言葉を聞いて非常に興奮し、ついにあなたをクソに吹き飛ばして、私の戦闘計画を中断するように頼むことができると思った。私はキサラが瞬く間に半竜、つまり白竜の少女の姿に変貌するのを見た。竜の翼は豊富な光の要素を凝縮し、白い光の噴射をダクスに向けて発射した。 DaxuはDaxuを瞬殺しましたが、Qisaraの技が少し強力だったようで、周囲の建物が破壊されているのが見えました。破壊はボロボロで、先ほどの公園にも影響が出ていました。リン・フェンは一言言いたかったが、キサラが何か悪いことをしたように見えるのを見て、リン・フェンは彼女を責めることに耐えられなかった。それに、近くには負傷者が二人もいたのだから、林峰がそんなことを気にするはずはない。 ———————————しかし、リン・フェンは、この世界の霊圧のこれほど大きな変動が尸魂界の注目を集めることができないことを忘れていた。尸魂界技術開発局が感知した霊圧や一部場面を正確に収録。ニルヴァーナはこれを見て、これは本当に興味深い研究材料だと思いました。 —————————————尸魂界ではメガネのおじさんとキツネの笑みを浮かべた男が話をしていた。薄笑いを浮かべた男は「意外な人物が現れました、愛染隊長です」と言う。これは何もありません。まずはキャプテンがどのように解決するかを見てみましょう。 「そして、計画が正式に開始されるまでにはまだ時間があります。心配しないでください。船長が気にしないのであれば、テストのためにホロウを送ります。」 「分かりました、藍染様」市丸ギンはトレードマークのキツネの笑顔で答えた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

大虚が登場したよ、花を撒こう、特別なソファ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す