【攻略】ペットキングダムレインボー編の攻略まとめ

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 422 返信: 2 で投稿される: 2012-07-21 22:16:50
ガイドをほとんど書いていないので、うまくない場合はご容赦ください。 1. 外観。ペットの装甲兵は2回進化できるので非常に有利なので選ぶのがおすすめです。それから初めてペットを捕まえます。これは性格のテストです。最初に草原に行き、それを保存してから捕まえるのが最善です。聞き取れなかった場合は、読んでもう一度聞き取ることができます。運が良ければ、古代樹の王に進化できる木の怪物や、盾のカマキリに突然変異できる谷のカマキリを捕まえることができます。 2 アカデミー。アカデミーに入学するには 4 ~ 5 人で挑戦する必要があります。行く前にレベル9に達するのが最善です。それはあまりストレスにならないでしょう。そしてロックと4つの門に挑戦します。東門ミッションからは4つ星ペットの虎獣を、北門からは疎外された4つ星ペットのジャッジファーボールを手に入れましょう。両側にペットの卵があります。北門のタマゴを除いて、星4ペットが入手可能です。その後、トレーナーレベルをアップグレードし、バッジと交換し、ペット用のトリプル経験値スクロールを購入することをお勧めします。迅速なアップグレードが保証されます。 3つ星と5つ星のペットが獲得できます。 4つ目のプラチナルームは、3ゲームクリアすることで最終召喚部屋とプラチナルーム室長マイロが挑戦できる。最終召喚部屋をクリアすると星5ペットを5体獲得できます。金飴やチョコレート、エネルギー集中石などを多めに用意しておくことをおすすめします。死の接触の巻物が必要です。ゲームの 4 つのヒント: 1. 宝箱を開けるには、保存して読み取る必要があります。宝箱を開けたらセーブして読み間違える。 2. お金を稼ぐ。主に召喚ミニゲームをプレイします。スキルを見てください。 3. スキルマッチング。草タイプはデスタッチ、代役人形、再生の獣の心、上級治療、金属の代役人形、強化鉄の骨、飛行封じのスキルを持たせると良いと思います。再生の心で一番大切なのは海です。潮汐エネルギーと高度な治療法を組み合わせれば、最強のペットになれると私は保証します。 1対5で戦えるならスキルさえ使えれば強壮剤は必要ありません。同レベル前提で完成です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私は攻略を書くと言ったら、私にメッセージを残さなきゃダメだよ
あなた、これ、三百字がありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す