批判者の青春二十一夜の墓碑(4)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 200 返信: 10 で投稿される: 2012-07-21 22:31:33
昔々の景色は夢のようでした。あなたが一番大切にしている人は今日も笑っていますか?それでは、これがこれからの私たちの未来です。

濃い煙と霧に包まれ、虚空は灼熱の地獄と化した。若者は墓石から戻ってきて、その大きな背中が再びヤンモの夜空を照らした。
"嫌い!"フェイ・イーが剣を抜くと、波の音とともに金属が爆発した。 「おい、若者はクレイジーすぎる!」神月と月光の刃の上で炎が渦を巻き、周囲に大きな変化を引き起こし、白い湯気が立ち上りました。 「ところで、私もいますよ、カニアン。あなたが直面しなければならないのは 3 人です。」カニアンが袖からナイフを引き抜くと、空気が悲鳴を上げ、ナイフが分厚い石英の地面に叩きつけられた。
決戦!

「やってみろよ、この野郎!」フェザーウィングスはつま先を強く押し、服を持ち上げ、猛スピードで飛び降りた。暗闇の中で三本の剣がぶつかり、飛び散る火花の中で、翼が剣の先端から舞い降りた。カンニアンが灼熱の顔を見せてそれをむさぼり食うと、月光とシェンユエの剣が降りてきた。 「ブラックフレイム!」灼熱の黒い炎が視界の全てを覆い、全てを溶かすほどの炎がカニアンの手から飛び出す。月光と神聖な月が絡み合い、翼の周りを高速で回転し、まるで亡霊のように前後左右に上がったり下がったりしていた。
黒い炎が閃光を発し、月光と神聖な月が虚空の火の上で激しく踊り、火花が飛び散り、まるで黒いレースのダンススカートを着たアイルランドの美しい少女が舞台の豪華な照明の下で舞い、魅力に満ちていました。剣の切っ先は垂れ、翼は微動だにせず、剣を振るう姿勢で黙って立っていた。 「臨界―無」 かすかな声が漏れた。翼を羽ばたかせて彼は前方に飛び上がり、鋭い刃が彼の背後を通過した。刃は回転したが、剣のエネルギーは感じられなかった。飛んでいた葉が地面に落ち、唯一の静けさを切り裂いた。剣の光がほとばしり、風が吹き荒れる刃に翼を巻き込まれ、まるで時が止まったかのようにゆっくりと軽やかに歩みを進めた。空気を切り裂いた刃の跡がぼんやりと見えた。まっすぐに刃を振り下ろすと、刃と刃が斬り合い、耳障りな音を立てた。
「秘文・強欲」の嵐のような弾幕が翼に向かって放たれ、ナイフの先端が360度回転し、火花が散り、翼は全ての攻撃を土に変えた。炎の中、若者の前進を妨げるものは何もなく、彼はナイフを振り上げ、風のように軽やかに前進した。

「秘密のテキスト-ウー・チェン」は、人生の終わりに秘密のテキストを起動し続けました。許可のないものはすべて塵となります。火流が押し寄せ、血のように赤い炎が翼を包み込んだ。それらは一瞬で消えてしまいました。ナイフの切っ先が振り下ろされ、炎が焼き尽くされた。 「もう終わりだよ、みんな!」虚空には何の動きもなく、スティクスの向こう側には血塗れの花が咲いていた。血が流れ出し、数千度の黒い炎が七つの大罪に向かって転がり、可燃物はすべて粉塵に変わり、火蛇は砕け散った。ゆっくりと地面に着地して刃をしまい、若者は両手でポケットを押さえ、口の中でR校長の歌を口ずさみました。それは純粋であると同時に痛かった。彼は今、その痛くて無力な気持ちを知った。

遠くには雲がかかっており、黒い影が雲と雨を吹き飛ばし、雲と霧の中に上がります。 「ああ、グリードは死んでしまったのですか?幸いなことに、私は速く走れました。そうでなければそこで死んでいたでしょう。それでは、戻ってください!」黒い影は瞬く間に消え、また闇夜の中に消えた。

追記:この章も終わりです。花を散らします。うーん、では次の章は重要人物の22歳の誕生日パーティーです。新章開幕!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

月光と神月は意味が重複している
新しいキャラクターを召喚したい方は、コメントしてください。
大魔王を求める!
求役:奇妙な少年 役に関する情報:人生のすべてを見透かし、人の心を見透かし、見透かす…しかし…心の結び目に囚われ、心の魔が心に占拠すると、少年は今までにない力を発揮する… 性格:普段は内気で可愛らしく、文弱な青年…心の魔に侵されると、狂暴で残忍、冷酷、理屈に合わない… へへ、このキャラクターはどうでしょう~
色男のキャラクターを求めて、えへへ……
変なキャラクターを求めている。。。
私はあなたを応援します
へへ、いいね!
明らかにすごくいいのに。。。
ありえないくらい評価が多すぎて、しかも初回は3つ多い。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す