誰が正しくて誰が間違っているのか?来てコメントしてください。

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 109 返信: 14 で投稿される: 2012-07-21 23:04:54
今日は宿題をチェックしました。それは夏休み中のことでした。ただし、先生は何をするかは指定しませんでしたが、やり残したものはすべて批判されることになります。これは何だと思いますか?夏休みはまだ終わっていません。反論しに行っただけなのに、また批判されてしまいました。誰が正しくて誰が間違っていると思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

先生はいつも正しくて、私は間違っている
先生の間違いはかなり大きいでしょう!夏休みはまだ終わっていませんよ!彼も今日までにどこまで書くかは言っていないのに、怒るのは良くないですが、あなたが彼に反抗するのもあまり良くないです。現実でも私もよく反抗します
スマホをいじっているのが見つかって、私はくそ、彼の授業のすべてで立たされることになった、私はだめだ、担任、私はだめだ
.....どうして、あなたたちは良心に従って国旗に向かって言えるの?一体誰が正しくて誰が間違っているの?私はイライラするよ
私たちのところの先生が私たちの学生に殴られました…
皇甫、元は悪い学生だったんだな......
誰も私を超えられない、私は中考を受けなかった、今は働いている、超えてみて
くそ、昼にスマホで遊んでいるのを見られた……くそ、俺を立たせやがった
いいね!クラスの中のひとつの風景だね
さっき先生にちょっと反抗しちゃったけど、今謝るべきかな

`
スレ主は謝らなくてもいいですが、先生のあなたに対する印象はとても悪くなりますし、宿題も自覚に頼ることになります。
(center)(right)右側(now)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す