【音楽おすすめ】許嵩Vae.夢遊計[装いごまかす]

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 2792 返信: 5 で投稿される: 2012-07-22 01:22:23
とてもいい曲で、おすすめです! 作曲:許嵩 作詞:許嵩 刺を除いたバラ 安全で美しい ベッドサイドにしっかり置く 目覚めた後はぼんやり 頭がとても疲れている 元凶はその香り 愛は枯れていない ただ少し退屈 退屈が人を浮気に駆り立てる 涙をこらえて 誰も責めない 暴くとあなたがあまりにも醜態をさらすことになる あなたの嘘に対して 私はとぼける あまりあなたをよく知りたくない 一人を愛するなら 受け苦する運命 この最初の課題は板挟み あなたの嘘に対して 私はとぼける とぼけるのは非常に難しい芸術 霧の中で花を見ることも一つの幸福 いい加減なのが私の寛容 愛は枯れていない ただ少し退屈 退屈が人を浮気に駆り立てる 涙をこらえて 誰も責めない 暴くとあなたがあまりにも醜態をさらすことになる あなたの嘘に対して 私はとぼける あまりあなたをよく知りたくない 一人を愛するなら 受け苦する運命 この最初の課題は板挟み あなたの嘘に対して 私はとぼける とぼけるのは非常に難しい芸術 どんなに霧の中で花を見ても幸福でいられる いい加減なのが私の寛容 本当に胸が詰まるように感じる 自分の度量がまだ足りないのだろうか 言いたくても口に出せず 心の中に抑え込む 私はとぼける ある日、本当にぼんやりするまで あなたの嘘に対して 私はとぼける あまりあなたをよく知りたくない 一人を愛するなら 受け苦する運命 この最初の課題は板挟み あなたの嘘に対して 私はとぼける とぼけるのは非常に難しい芸術 嘘をつく人それぞれに 苦衷があるのかもしれない その痛みを年月の中に埋めておこう
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012722O503066.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私も好きです!VVを応援します!
はは、今はVvの歌が一番好きです!
支持s
通信量がないので通りすがり......
えっと…わざわざ6Mのをアップする必要ある?“宜搜”で検索すれば3M以内の音楽ファイルが見つかるよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す