第63章 言えない秘密

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 158 返信: 2 で投稿される: 2012-07-22 09:37:57
(左)
第 63 章: 言葉では言い表せない隠し
最終。
イェユンが手に持っていた青雲丹を翡翠の瓶に入れると、彼の足の下にある風の要素が体から飛び出しました。前進の慣性の助けを借りて、彼は審査台に来て、審査台にいる二人の老人に青雲丹を手渡した。
老人は華雲宗の四級錬金術師です。錬金術師という職業が彼らの人生のほとんどを占めています。そのため、精製薬に対する理解も常人よりも徹底しているのです!
彼らはイェユンの後ろにあるラナーを敬意と愛情を込めて見つめ、そして目に奇妙な光を点滅させながらイェユンを見つめました。
このとき、聴衆は完全に静まり返り、無数の目が審査員の二人の老人を見つめていました。
老人が翡翠瓶の翡翠の蓋をそっと外すと、すぐに爽やかな香りが出てきました。彼の手にある魂の力はイェユンの青雲丸薬を持ち、しばらく注意深く観察しました。青雲丹は二人の老人の手に渡され、小声で何かを話し合っていた。
80歳の老人は少し寂しさを感じずにはいられませんでした。彼の1位獲得の可能性は消えた。
「エヘム」と審査員席にいた老人は咳払いをして席から立ち上がり、こう言った。「私とラオダンとの話し合いの結果、霊薬の性質に基づいて、一位の称号を与えることにしました...」
老人は意図的に立ち止まり、全員が緊張した。彼らはイェユンが優勝できるとは信じられませんでした。 「1位は4級錬金術師コン・チェン!」
イェユンは身も心も一瞬にして奈落の底に落ちたかのように唖然とした。
確かに、彼はまだ十分に強くありません。本土に数多くいる「しゃがむ虎、隠れた龍」と比べて、彼は何を意味するのでしょうか?
老人は目に余分な謝罪の念を込めてイェユンを見た。 80歳の男性コン・チェンを手配するよう関係者に命じた後、彼はイェ・ユンとランアーにこう言った。「二人とも一緒に来い」。
イェユンは振り返ってイェトンにメッセージを送り、先にルオランを連れ戻すよう合図した。それから彼は振り返って老人の後を追った。
3日間にわたる社内決勝戦が終了した。華雲宗内部の争奪戦だったが、それでもそのニュースは漏れた。華雲市では大騒ぎになったが、騒動の主な原因は優勝者ではなく準優勝者にあった。
次点者はまだ16、7歳だったそうですが、四級エリクサーを精製することができました!明らかに、ほとんどの人がこの声明に納得していません。なぜなら、彼らの知識によると、たとえ次点者が母親の胎内から知識を磨き医学を実践していたとしても、これほどの偉業は達成できなかっただろうからです。
したがって、彼らはこの発言が一部の人々によって作られたものであるとむしろ信じたいのです。
同時に、華雲宗の内殿。
イェユンは下の客席に座っていた。メイン席にはまだ色気の残る30代の女性がいたようだ。彼女は華雲宗の宗主に違いない。
主席の横で、イェユンは華雲宗派のランアーの正体を推測していましたが、彼女が宗派指導者の娘であるとは本当に予想していませんでした。前回、蘭爾が怒って華雲宗へ逃げ帰って以来、三日間監禁されていた。
これにより、Lan'er はイェユンに対してさらに怒りを感じました。しかし、イェユンが約束通り華雲宗に来たので、怒りは少し収まりましたが、完全に許されたわけではありません。 「あなたの名前はイェユンです。」華雲燕は尋ねました、彼女の声はとても繊細でした。
イェユンは密かに震えて答えました:「はい、私はイェユンです。」
Hua Yunyan は続けて、「この決勝戦の不公平さをお詫び申し上げます。実際、あなたはこの決勝戦のチャンピオンです。」
これを言った後、イェユンは再び混乱しました。何が起こっているのか? 側近の 4 級錬金術師であるフア ユンダンは、「あなたには理解できないだろうと思っていました。あなたが精製したエリクサーを使って、どうしてチャンピオンに勝てないはずがありませんか。実際、私たちにも隠したいことがあります。」と言いました。
この時点で、華雲丹は誰かに、イェユンが決勝戦で精製した「青雲丸薬」をイェユンに返すように命令しました。 「どうやって言うの?」イェユンは自然に言った。 「話は長いですが、最近、華雲市に強力な勢力が出現しました。この勢力は『地獄ミッション』と呼ばれています。設立されてまだ3ヶ月ですが、その資金と人材の量はすでに我が華雲宗派も注目すべきレベルに達しています。」と華雲燕は言った。彼らの野心は素晴らしいです。団長の息子は三級上級錬金術師。彼は錬金術の精製に成功しただけでなく、栽培の面でも一つ星のフン・ティエンリンのレベルに達しました。
彼は私たちの華雲宗派に協力メッセージを送り、「地獄の使命」が私たちの華雲宗派と協力するように、ランナーを彼と婚約させたいと考えていました。そうしないと、彼らは街中で私たちの敵となり、あらゆる場所で私たちを標的にするでしょう。
彼らが主張した議論は非常に単純で、つまり、双方が競争するために 30 歳以下の錬金術師を派遣したということです。もし彼らが負けた場合、彼らは連隊を我が華雲宗の管轄下に引き渡すつもりだ。もし我々が試合に負けたら、ラナーを彼らの若い連隊長と婚約させなければならない。
これは私たちにとって非常に恥ずかしいことです。我が宗派には四級錬金術師がいるが、三十歳に満たない我が宗派の最高位の錬金術師は下位の三級錬金術師に過ぎない。彼らの若いリーダーと競争しようとすれば、当然負けるでしょう。
したがって、錬金術師を募集するときは、30 歳未満の 3 級上級錬金術師を採用できるかどうかを確認したいだけです。思いがけず、本当に来ました。 "
そういえば、ホア・ユンニャンはさらに感謝と喜びの表情でイェ・ユンを見つめていました。
今、イェ・ユンはついに何かを理解しました。その日、通天山でランエルに会ったとき、彼女は自分が錬金術師であることを知ってとても喜んでいたのも不思議ではありません。彼女は非常に消極的だったと思います。
"ニュースの漏洩を防ぐために、私たちは四級錬金術師にチャンピオンの称号を与えることにしました。その目的は、「地獄のミッション」に対して誤った印象を与え、我々が望む錬金術師を採用できていないことを彼らに知らせることです。これは彼らの警戒心を解くために行われますが、気にしないでください。 「華雲燕は愛情深い目でランエルを見て説明しました。
「それで、私が華雲宗派の代表として彼らと一緒に競技会に参加できることを望んでいますか?」 「イェユンは言いました。
"その通りです。 "
オリジナル: Rogue Master @Soar
最初のリリース: wap.7723.cn
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

「第一位は、四品錬薬師の空塵だ!」\どこから来た僧侶だ-_-||
ドラマを見るなら、どうぞご期待ください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す