GAMELOFT バットマン - ダークナイト ライジング 不滅のスキル BT の無制限のダイナミック ストリーミング

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 459 返信: 5 で投稿される: 2012-07-22 14:35:16
GAMELOFT の最新アクション ゲーム、onihotBT によって修正されました。

BT コンテンツ:

1。主人公のHPは攻撃されても減りません。いくつかのプロットの障害物やトラップを通過しない場合でも、ゲームは失敗することに注意してください。

2.バットプロップのスキル冷却制限がなくなり、無制限に解放できるようになります。発煙手榴弾の小道具は、数量を差し引くことなく無制限に使用できます。テストゲームはまだ5レベルまでなので、今後新たなスキルが追加されるかどうかはわかりませんので、詳細なテストや修正は行いません。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ネットの速度がひどく遅いので、前の4つの添付ファイルを見るだけで十分です
降りて見て!
取った~
ああ!予想通りだ!チーラの神遊びは私のスマホではできない!
皇甫小胖、ありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す