デスゲームワールドの第12章
- 「聞かせてください、リン・フェン、あなたはそんなに悪い人ですか?なぜ外出した後、負傷者を2人連れ戻し、そしてそのような膨大な量の精神的圧力を解き放ったのですか?」負傷者二人を連れて戻ってきたリンフェンに夜一はこう言った。 「大事にしてほしいし、精神的なプレッシャーも大きい。浦原も君も気づかなかったとは思えない」リンフェンは夜一に言った。林峰の言葉を聞いた夜一は話題を変え、「まず人を救ってください、浦原、鉄斎は人を救うためにここにいます」と言いました。 —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Even though Urahara's guy's face was full of wretchedness and slovenliness, he really had nothing to say, and he stabilized the injuries of Ginjo and Tsukishima in a short time.まさに初代技術開発部長にふさわしい人物であった。 「リン・フェンさん、あなたは本当にすごいです。外出したとき、あなたは実際に二人の患者を連れて帰りました。そのうちの一人は死神代理でした。幸いなことに、あなたはそれを時間内に戻しました。そうでなければ、二人とも命が危険でした。しかし、死神代理は死神の力を失ったようです。これは本当に厄介です。この男は尸魂界に認められています。まだシンジュンに追い回されたいのですか。」リンフェンは眉をひそめながら浦原の言葉を聞いた。そう考えると、尸魂界は怖くないが、シン軍に追い回されると大変だろう。忘れてください、兵士たちがそれを阻止しに来て、水が来て土が来たら、私は彼の回復を手伝いますが、私は何をすべきですか?ところでチサラって光属性じゃないの?小説では光属性の人は全員治癒魔法が使えるとありますが?まず聞いてみましょう、「チサラさん、治癒魔法は使えますか?」 「マスター、できますよ、使ってもらってもいいですか?」 ————————————— 「すごいですね、あなたは治癒魔法ができることが分かりました。それでマスターがいくつか質問してきました。他のエルフも魔法が使えるんですか?それに、なぜ私が前に召喚したエルフと名前が違うのですか?」 「マスター、エルフはそれぞれ独自の魔法を持っています。そうでないとエルフの世界に留まることはできません。マスターの二つ目の質問ですが、私はよく知りません。これだけは知っています。この世界に呼び出されるとき、私たちは自動的に思い浮かぶ名前で呼ばれます。また、名前が頭に浮かんでいない場合、自分の好みで呼ばれるエルフもいます。非常にレベルの高い少数のエルフはマスターの命令に抵抗します。」キサラの言葉にリン・フェンは複雑な気分になった。彼は、エルフたちが魔法を知っていて、スキルの 1 つや 2 つを習得できるかもしれないことをうれしく思いましたが、将来高レベルのエルフを召喚し、重要な瞬間にリアンツィを落としたら、泣いても手遅れになるのではないかと心配していました。 ———————————————————————————しかし、リンフェンはキーサラに吟醸と月島を先に治療させるべきです。銀城が一登に言った言葉を、完全発現術で体力を回復できるか試してみましょう。 ————————————— 月島と吟城が木更によって癒されるのに時間はかからなかった。浦原、鉄斎、林峰は、木更が治癒魔法を使って吟城と月島を癒すのを見ていた。彼らは皆、キサラの治癒能力に驚きました。リンフェンは、今後は怪我を恐れる必要がなくなると考えた。初めてウエコ・ムンドに来たときのことを思い返すと、どうしてウエコ・ムンドの光属性の精霊を召喚して治療してくれなかったのかと非常に後悔した。
返信 (2)
沙发瞬代が私の携帯電話にお金がないと言ったよ!
私はまだ40残っています、データ通信がもうすぐなくなります
— すべての返信が読み込まれました —