あなたは知っていますか?今すぐ黄福を殺したい。
tmd、今、Huangfu の非公開ブラウザをダウンロードしました。なんと、初期化に10分もかかりました。入った後、インターネットに接続できなくなりました。それから私は出て、再び入りました。初期化にはさらに10分かかりました。その後もインターネットに接続できなくなりました。 2 つの UC 間に競合があったため、uc8.3 を削除しました。さて、さらに 10 分間初期化しましたが、まだ接続できませんでした。私の国際クラスの究極の UC はそれと矛盾しているのではないかと思いました。削除したほうがいいでしょうか?しかし、私はそれを手放すことに耐えられませんでした。最後に、それを削除して、再度入力しました。なんと、10分ほど経っても接続できませんでした。だから、もう欲しくなかった。普通のUCをダウンロードしようとしたのですが、証明書を持っている人がいませんでした! UC が 2 つ削除されており、UC 番号を思い出せません。さて、私のネットワークディスクの中のもの、私のブックマークの中のもの、そして私の編集ボードの中のもの、黄福、知っていますか?私は雌犬です、私は雌犬です、今すぐナイフを持ってあなたを切り刻みたい、あなたのUCはとても罠です、1. 時間の無駄 2. エネルギーの無駄 3. 私の持ち物が欠けています。考えてみてください、あなたのその投稿を削除すべきでしょうか?携帯電話がハッキングされた後、ネットワーク ディスクにはいくつのリソースがありますか?そして私の国際的なスーパーUCは?黄福さん、あなたは怒っているかもしれませんが、私はもっと怒っています! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
返信 (19)
ざまあみろ、成功しなかったって言ったじゃない、ふふ、
私だって繋がったのに、なぜ?
1リットル、私が全部削除してから言ったんでしょう、いいですか?????
ばか、使い方がわからなくて怪我する
楼主を支持します、皇甫を切り殺せ。私は今、追風UC7.9のバージョンを使っています、次は文字制限を下げるバージョンをダウンロードして、テキストのインポートとエクスポート機能があるUCに加える準備をしています…
どうでもいい…………
私のブックマークには:7723、91モバイルゲーム、零度、天壇、艾ネット、楽迅、宜搜、愛吾、UCクラウド、そして私のセルフサービスサイトがあります
5階に戻ると、私の国際スーパーUCではtxtのエクスポートとインポートができ、24の言語に翻訳でき、特殊記号もあり、UBB大全もあり、さらに多くの機能があります
実はこれらの機能はすべて元々艾网の大神が開発したソフトで埋め込むことができますが、ただ少し面倒なだけです
私のネットドライブにはs40のSogou入力法、s40のフォント-----華康女子体、Nokia x2-01のNokia Bellaのフラッシュパッケージがあります、
表示、スレ主、怒りを鎮めて、スレ主、哀悼の意を表します、フフが死んでも無駄です、むしろ彼の肛門を攻撃した方がいいでしょう、私が彼を押さえます
よい11L、押さえに行く
免流にはリスクがあり、自己検査は注意が必要です
?私はたまに贴吧にアクセスするだけです
同情を示します、私もそのUCは使えません。
私は見たい。。
はは、かわいそうな小さないやしい子!
小さないやらしい…人を責めないで!彼のUCは私が使ってる!」@免!@
お悔やみ申し上げます!!!
— すべての返信が読み込まれました —