添付ファイルをアップロード中です。投稿を非表示にすることを拒否します。皆さんが幸せにダウンロードして楽しんでください
最適化の内容: コンピューター戦争の配置と使用戦略を最適化し、Toro Zhi の軍隊の都市の食料の量を増加し、武器の価格と攻撃力を修正 (152 と同じ)、自作の将軍の属性ポイントと使用可能なポイントを修正しました。
出典: Baidu Tieba Three Kingdoms Overlord's Mainland Bar
(状況を明確に説明していませんでした。最初のものは水平で、2 番目のものは垂直で、シミュレータ テストです。)
オーバーロード 大陸無双オロチ2 改訂版
返信 (21)
-——————————
盗んできたものだから、みんな落ち着いて
この名前には少し問題があります
投稿ありがとう、あなたは隠し投稿があるので、もう一度支持します
最高だ、無双大蛇
シェアしてくれてありがとう、152版では武器を買うのはとても高いね
増えた食料の数はもっと難しくなった、あああ
激しく挿入!突き入れる
(input=15)醤油を取る。。。。。。。。。。。。(/input)
これからめちゃくちゃな返信はやめてください、1つ目は縦画面、2つ目は横画面
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
くそ、横画面か縦画面か分からず、俺の2メートル以上をだました
くそ、どちらも遊べない。管理人がこの投稿をブロックして、俺の5メガをだまし取った
すみません、さっき携帯でテストして、間違いを訂正しました。自分で十個卵を割って、謝意を表します
解像度を元に戻せないでしょうか、このゲームの中の画像は結構怖く見えます。いつ修正版が出るのでしょうか?
どの解像度
返信の中でもう一度アップロードし、横向きの画面は横向きに変え、キー値はすでに変更済み、テストをお願いします。keエミュレーターですでにテスト済み
240×320に変更しますか?
游尚ネットで240×320のをダウンロードする
.策略がある
さらに返信を読み込む