ああ、私はただの敗者です
返信 (17)
あなたには私たちもいる、そして7723
深い黄昏の中で、焚き火の輝きに頼り、神に証させ、夜明けと星月が交互に現れ、光明は消滅し、闇は消え去り、世界は私たちの到来によって変わる。私たちはここに集まり、共に進み、共に生き、共に死に、地には我々の足跡が至る所に残り、栄光こそ我が命である。
深い黄昏の中で、焚き火の輝きに頼り、神に証させ、夜明けと星月が交互に現れ、光明は消滅し、闇は消え去り、世界は私たちの到来によって変わる。私たちはここに集まり、共に進み、共に生き、共に死に、地には我々の足跡が至る所に残り、栄光こそ我が命である。
あなたには私たちもいる、そして7723
二人の女の子を連続で断り続けた。はっきりとした恋愛感情ではないけれど、それでも私は断ち切った。
ああ、2日で2回も拒否された
私のクラスで私に手紙を書いてくれた女の子は少なくとも五人います。。。
失恋34日の通過
ああ、ひとりは私が若すぎると思っていて、もうひとりは付き合いたくないと思っている。心の中が湿っている。
あなたには私たちがいます、そして7723も。深い夕暮れの中で、たき火の輝きを借りて、神に証明させましょう。暁と星月が交錯し、光は消え、闇は散り、世界は私たちの到来によって変わります。私たちはこれから一緒に集い、共に進み退き、共に生き共に死に、大地のあらゆる場所に私たちの足跡を残すまで、栄光こそ私の命です。
女性は一番手ごわくないですか?
ああ、友よ、ゲイセックスしよう!
小尚は北越北北の番号を使っていたのではないかと疑っています。
5階。。。
漂っていく~~~~
もごもごして毎日脱ぐ
バーゲンで見せて、みんなに鑑定してもらう?
ははははは!私は発作を起こした
確かに、月光は狂っている
— すべての返信が読み込まれました —