「原作小説版ルール」

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 234 返信: 5 で投稿される: 2012-07-23 12:28:02
1. 単なる象徴的、無意味、内容のない、または悪意のある投稿は禁止されます。違反者は削除の対象となります。 2. このフォーラムへの大量の投稿は禁止されています。重大な違反者の場合、すべての投稿が削除され、違反者は 3 日間ブラックリストに登録されます。
3.このフォーラムに侮辱的な投稿や個人攻撃を行うことは禁止されています。重大な違反者は削除され、3 日間ブラックリストに登録されます。
4.投稿に返信する際に、汚い言葉やセンシティブな言葉を使用することは禁止されています。投稿者への暴言は厳禁です!重大な違反者は 7 日間ブラックリストに登録されます。
5.このフォーラムでは、ポルノ的なジョークを含む投稿は禁止されています。初回は警告が表示され、投稿は削除されます。 2 回目は 7 日間ブラックリストに直接登録されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

見ないで通り過ぎる
同じ建物。
同じ2階。
私は敬意の心を抱いて楼主のそばを通り過ぎていたが、突然楼主が私をぞっとさせる動作をした。私は感じた、私の心が血を流していることを、私の夢が壊れたことを、私はもう耐えられなかった。楼主よ、その胸のめまいをこらえながら、私は急いで、まるで列車のように、まるで駆ける馬のように楼主のそばを通り過ぎた。ちょうど、運悪く、私の足下には数日洗っていない、まだ匂いの残る月光のパンツがあった。目が白くなり、私はすぐに気を失いそうになった。その時、楼主は鼻をかんだばかりの手で私の腰を抱こうとした。これを見た私は無理にめまいを退け、楼主に触れられないように必死で体を避けた。楼主は一度も触れられず、少し腹を立てていた。私は少し得意に思った。突然、楼主はまた私の予想を超える動作をした。私の純粋な心に影を残す動作、私が三日間ご飯を食べられなくなるほどの動作。楼主はなんと…なんと…パンツを手に取って匂いを嗅いだ。うっ、うっ、もう本当に耐えられなかった。瞳孔が急に縮まり、後ろに倒れ込んだ。
そんなに主を攻撃しないで、みんなで取り囲んで見守ろう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す