【おすすめ音楽】Vae Xu Song「Play with style」
個人的にはこの曲は雰囲気がとても良いと思います。聴けば聴くほど音が良くなります。 Play with style 曲情報 曲名: Play with style 歌手: Xu Song 作詞者: Xu Song 作曲者: Xu Song 編曲者: Xu Song アルバム: Sleepwalker 歌詞 Play With Style Xu Song 作曲者: Xu Song 作詞者: Xu Song スタイルについて語る 独自性について語る 正直に言うと、私の目にはすべてがサハラ 人工的な名前と外見、心の混乱 どれだけの人が自分の呼吸と脈拍に耳を傾けようとしているか 見せて、見せて、見せて me Show me show me show me Show me show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me Show me (Play with style) Remember to follow your heart (Remember to follow your heart) Play with style (Play with style) Then you can be the only winner (You can be the king) スタイルについて話して、ユニークさについて話して、正直に言うと、私の目から見ると、それはすべてサハラ砂漠、名前の人為性、心の混乱、自分の呼吸と脈拍に耳を傾けようとする人がどれだけいるか 見せて見せて見せて(教えて教えて教えて)見せて見せて見せて(教えて教えて教えて)あなたにとって真実の選択をするのを見せてください スタイルでプレイ(プレイスタイル) 心に従うことを忘れないでください(ハートに従うことを忘れないでください) スタイルでプレイ(プレイでプレイ)スタイル) そうすれば、あなただけが勝者になれる (あなたは王になれる) スタイルでプレーする (スタイルでプレーする) 心に従うことを忘れないでください (心に従うことを忘れないで) スタイルでプレーする (スタイルでプレーする) そうすればあなたは唯一の勝者になれる (あなたは王になれる) スタイルでプレーする スタイルでプレーすれば、あなただけが勝者になれる
返信 (4)
団体で見物~~~
。。。。。。 Play with style.
個人的に感じるのは、幻聴だけがいい。他のものは…
許嵩を応援、主楼を応援
— すべての返信が読み込まれました —