エッセンス [おすすめの音楽] Xiaojian [会わないことに同意しました]

オリジナルポスター: 単色リング ビュー: 579 返信: 20 で投稿される: 2012-07-23 13:21:56
この曲は去年リリースされました。古典的です。イソの熱い兄弟リストに載っています。比較的普通で素敵な発音ですが、最も魅力的な声を持っているのはモノクロリンハです。ソン:私たちは会わないことに同意しました。作詞:Xiaojian 作曲者:Xiaojian 後:Xiaojian 歌手:Xiaojian 歌手プロフィール 中国名:Tan Haibo 生年月日:1991年8月17日 国籍:中国人 職業:歌手 民族:漢 出身地:広東省清源市英徳市 代表作:「ついに言った」、「欲しいもの」、「この歌を歌うとき」、「私」 Owe You Too Much」、「Admit Defeat」、「HI, Miss」、「Don't Come to Love Me」 90年代生まれの新世代ポップミュージックプレイヤー、Xiaojian。友人のXingdi、Clown、Qiao Yangと同様に、彼は絶対的な強さとスキルを持っています。 Xiaojianの声は新鮮で洗練されており、覚えやすく印象に残りやすく、彼のソングライティング能力はさらに賞賛に値します。彼の曲は新鮮で繊細でキャッチーな感じがします。シャオジャンは優しく、気さくで、謙虚な性格です。大スターであるふりをせずに友達とよく遊んでおり、とてもいい人なので、多くのネチズンから賞賛されています。楽曲紹介 「会わないと約束した」はXiaojianが8月19日にリリースした新曲です。 Xiaojianが優しく送る、爽やかなミディアムテンポのラブソング二部作です。クリエイティブなインスピレーション: あなたが目覚めたら…私たちは会わないことに同意しました。秋はさわやか、空は青く、春夏秋冬は目まぐるしく変化していきます。愛のように、人生のように。幸いなことに、季節は変わり、Xiaojianは私たちに同行します。私たちは会わないことに同意しました、葉はまだ残っています。風、まだ。雲、まだ。愛、まだ。まだ私の鼓動が聞こえましたか? 「会わないと約束した」はネット上で公開され、ファンに根強い人気を誇る。 .その後、ネチズンのシン・リンは「会わないと約束した」という曲のMVを作成しました。このビデオは、韓国のTaruの「Let's End It Here」MV歌詞(フルバージョン)からのものです。私はあなたに最も温かい抱擁を与えましたが、あなたは私に最も痛いジョークを与えました。時々、手をつないで歩いた街角を思い出します。幸せの味はまだ残っていますか?一生、バブルになってしまった。 MVクリップ。また会いましょう。笑い方も忘れてしまいました。最近元気ですかと言うのは偽善ですか?それでは誰が最初に振り向くでしょうか?どこかに行って。私たちは会わないことに同意した。お互いにスペースを与えましょう。なぜまたあなたの顔を見たのですか?一筋の光を見たようです。私たちは会わないことに同意した。ささやかな誓いは忘れてください。なぜ私たちはまたあなたの腕の中にいるのですか?また目が潤んでしまいました。私の人生はすべて泡になってしまいました。また会いました。笑い方も忘れた。最近元気ですかと言うのは偽善ですか?では、誰が先に振り返って去ったのか [写真] 私たちは会わないことに同意しました。お互いにスペースを与えましょう。なぜまたあなたの顔を見てください。一筋の光を見たようです。私たちは会わないことに同意した。ささやかな誓いは忘れて、なぜ私は再びあなたの腕の中に来たのですか?また目が潤んでしまいました。私は会わないことに同意した。お互いにスペースを与えましょう。どうしてまたあなたの顔を見たの?一筋の光を見たようでした。会わないと約束しました。ささやかな誓いは忘れて、なぜ私は再びあなたの腕の中に入ったのでしょうか?また目が潤んでしまいました。私はまだあなたの良さをつなぎ合わせることができます。回復しようとしています。私は毎晩あなたを頼りにしていますが、あなたが私を抱きしめているのが見えます。見慣れたあの街角で、まだ私の鼓動が聞こえていますか?
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012723O4831353.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

えっと、、、、、、、私は小賤ですが、この歌はありません、はは!
うんうん。小さな意地悪が好き。
ジョー・ヤンも悪くない、この歌が皆さんにシャオジェンを好きになってもらえるといいですね
うんうん。もともとすごく好きだった!
ええ、私は小さい意地悪です
6lって何のこと??
ぷっ。。。はははは!あなたって六階じゃないですか!ははは!
いいネットソングがたくさんあるけど、どうやら見た目の問題みたいで……宣伝があまりされていない、そうでなければもう流行っていたはずだ
え、、、、、、やばい、間違えた、4リットルです
10リットル、死ね
ぷっ。。。はははは!あなたは10階じゃないですか!ははは!
10階は小娘じゃない、誰が10階の返信を削除したんだ、ふざけんな
くそ、残りの年、10リットルをどこにやったんだ?
削除した。。。
bs13l
思う存分筆記試験を受けなさい。13階はあなたです。今回は消さなかった。
言葉が出ない、かわいい
面白い。
555555の駅長、私も版権を申請したいです
唯一残念なのは、楼主が小贱ではないことだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す